Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Анализы  (Прочитано 271619 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: Анализы
« Ответ #45 : 15 Июня 2011, 17:23:34 »
Девочки, срочно подскажите,а сколько дней в бак лаборатории анализ на яйц. глистов делают?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #46 : 15 Июня 2011, 23:59:41 »
Девочки, срочно подскажите,а сколько дней в бак лаборатории анализ на яйц. глистов делают?
1 день

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #47 : 20 Июня 2011, 18:25:53 »
Добрый день,мамочки.Мы в Обнинске живем совсем недавно.Моему сыну три года и нам педиатр сказал,что надо в три года всех специалистов пройти и основные анализа сдать.Поехали утром в поликлинику детскую и в ужасе уехали.В восемь,начале девятого утра уже записи к врачам не было,талонов на кроь и подавно.Может подскажите куда можно пойти с ребенком,в частную клинику,чтобы без таких очередей!Были в Центре Реабилитации,но там дорого.Один прием 1000руб,а нам 7врачей пройти.Я пока других клиник не знаю.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #48 : 20 Июня 2011, 19:20:28 »
Добрый день,мамочки.Мы в Обнинске живем совсем недавно.Моему сыну три года и нам педиатр сказал,что надо в три года всех специалистов пройти и основные анализа сдать.Поехали утром в поликлинику детскую и в ужасе уехали.В восемь,начале девятого утра уже записи к врачам не было,талонов на кроь и подавно.Может подскажите куда можно пойти с ребенком,в частную клинику,чтобы без таких очередей!Были в Центре Реабилитации,но там дорого.Один прием 1000руб,а нам 7врачей пройти.Я пока других клиник не знаю.
могу предложить не приезжать а звонить и записываться к врачам, так как платно везде прмерно одинаково от 700 р... 3-54-01.. Это регистратура. А направление на анализы возьмите у педиатра, они их так дают...

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #49 : 20 Июня 2011, 21:15:46 »
могу предложить не приезжать а звонить и записываться к врачам, так как платно везде прмерно одинаково от 700 р... 3-54-01.. Это регистратура. А направление на анализы возьмите у педиатра, они их так дают...
Алён, ты сама то пробовала звонить? По телефону не ко всем записывают, а точнее записывают очень мало к кому, я даже не знаю к каким врачам. Мы на прошлой неделе хирурга проходили, сказали только к 7 утра к ним. Я приехала к 7 и была, наверное, 20-я, так вот, ещ не доходя до меня, закончилась запись на экг, после меня к хирургу оставалось только 2 места, а за мной ещё было не меньше 10-15чел. С ужасом жду 3 года ребенкиных :-[ Там ещё и не во все дни ко всем записаться можно :-X и пока стояла в очереди, там только одна тетенька записывала она трубку не брала естественно, может и возьмёт к 7-30 или 7-40, когда рассосется очередь и записи уже к основным врачам не будет.

а, Вам, БогданаМама посоветую позвонить в Ваш доктор, там вроде если медосмотр проходить выходит дешевле, чем отдельно каждого специалиста. но лучше уточните сами, т.к. мне тоже кто-то сказал это.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #50 : 20 Июня 2011, 21:31:22 »
Оль, в 3 года Аленка в садик будет, а в договоре я видела, что в сад должны специалисты приходить и на месте осматривать.

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #51 : 20 Июня 2011, 21:33:12 »
Мне наверно везло. я так записывалась.. Иначе не советовала)))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #52 : 20 Июня 2011, 22:17:08 »
Оль, в 3 года Аленка в садик будет, а в договоре я видела, что в сад должны специалисты приходить и на месте осматривать.
радует! 8) я ещё договор не подписывала, поэтому думала как всем :)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #53 : 20 Июня 2011, 22:37:02 »
радует! 8) я ещё договор не подписывала, поэтому думала как всем :)
ух ты :o 8) 8)

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #54 : 20 Июня 2011, 23:41:27 »
Полностью согласна с Ольгой.И что интересно,я пришла записаться к педиатру к 7утра,зашла в поликлинику в 7.05 и в журнале для записи была уже 15!!! Я так думаю,что или врачи или в регистратуре записывают сами "своих",а потом уже отдают эти списки,чтобы остальные записывались.А если по телефону,то по моему в кремль проще дозвониться,чем в нашу регистратуру.Но все равно спасибо за советы.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #55 : 20 Июня 2011, 23:49:02 »
Странно. Мы наверно маленькие еще.1,3. Но к педиатру не записывались, хоть и время нам не указывали когда приходить.. :-X

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #56 : 20 Июня 2011, 23:51:31 »
нет, не приходят, а дают направление к врачу на опред.день и время и потом идешь туда с ребенком  :yep: только время как правило рабочее  :-\

Вам сказали спасибо Ольга
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #57 : 20 Июня 2011, 23:53:53 »
Полностью согласна с Ольгой.И что интересно,я пришла записаться к педиатру к 7утра,зашла в поликлинику в 7.05 и в журнале для записи была уже 15!!! Я так думаю,что или врачи или в регистратуре записывают сами "своих",а потом уже отдают эти списки,чтобы остальные записывались.А если по телефону,то по моему в кремль проще дозвониться,чем в нашу регистратуру.Но все равно спасибо за советы.
Если честно, то своих разрешают записывать только 1-2  всё. Согласна, что ребёнка сотрудника можно записать без очереди. Но это не носит массовый характер, поверьте.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #58 : 21 Июня 2011, 00:24:51 »
нет, не приходят, а дают направление к врачу на опред.день и время и потом идешь туда с ребенком  :yep: только время как правило рабочее  :-\
я и на такое согласна :) а то переться к 7 утра на запись через полгорода как-то не очень понравилось >:(

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #59 : 21 Июня 2011, 00:29:12 »
Странно. Мы наверно маленькие еще.1,3. Но к педиатру не записывались, хоть и время нам не указывали когда приходить.. :-X
так вы ж на Энгельса 10 ходите? Мне кажется у нас с педиатрами попроще и по телефону нет проблем записаться. А вот в центральную поликлинику к профильным специалистам после года - уже придётся и тебе испытать прелести такой записи :)

Аренда на форуме