Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да,Алён,эти анализы дорогие. поскольку реагенты дорогие.я не знаю как таким маленьким делают,мне делали в школе уже. на руку от ладони до локтя капали капельки аллергенов разных и острой штучкой делали царапины на коже. и потом по ширине волдыря или его отсутствию определяли насколько я реагирую. но ты ведь знаешь,что детям до года этот анализ неинформитивен , вам только-только год... можете денег кучу выбросить просто.
Ален, в Аненнки можно позвонить, там подешевле, приезжаешь и сдаешь, заранее договорившись. Мы сдавали в аллергоцентре качественный анализ, т.е. "один плюс, два плюса и т.д.", он не очень точный, но какая-то схема вырисовывается, это из пальчика кровь. А вот анализ мы делали в год подробный там же с учетом количеств иммуноглобулина, там вышло все хорошо, хотя у нас был отек губ и глаз на коровье молоко. Пробы на ручке лет с 5 делают.Ален, повторю в 38 больнице все эти анализы вам сделают бесплатно. Обследуют сыну со всех сторон. Мальчика знакомого положили, оказалось, бобовые, а мама никак не могла вычислить. Но если говоришь, лежать не хочешь, то вам лучше в Анненки.
телефончик аллерголога в анненках постараюсь найти. А 38 - это больница в Мск, аллергологическое одлеление неплохое.
Такие анализы детям после 3-х лет делают. Конечно, платные лаборатории могут и сделать, потому что денег хочется. Но, информативен он после 3-х лет.
Ну а до трех лет что нам делать? Не спать ночами и смотреть каук мучается ребенок от зуда
Наверное, поехать в 38 больницу и обследоваться, тем более если можно это сделать бесплатно.