Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Анализы  (Прочитано 271588 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Анализы
« Ответ #30 : 11 Апреля 2011, 11:51:27 »
Да,Алён,эти анализы дорогие. поскольку реагенты дорогие.
я не знаю как таким маленьким делают,мне делали в школе уже. на руку от ладони до локтя  капали капельки аллергенов разных и острой штучкой делали царапины на коже. и потом по ширине волдыря или его отсутствию определяли насколько я реагирую. но ты ведь знаешь,что детям до года этот анализ неинформитивен , вам только-только год... можете денег кучу выбросить просто.
Кать. Я просто уже не знаю что делать и за что хвататься. Мелкий ничего не ест из того что нельзя. А зуд не проходит. Все лицо разодрал...В том то и дело, что и руки такие же и на коже врядли смогут взять...Нам хотя бы основные продукты. Может нас на рис сыпит.. Кто его знает. Методом вводы по одному не выходит... Чет ни то

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #31 : 11 Апреля 2011, 13:11:39 »
Ален, в Аненнки можно позвонить, там подешевле, приезжаешь и сдаешь, заранее договорившись. Мы сдавали в аллергоцентре качественный анализ, т.е. "один плюс, два плюса и т.д.", он не очень точный, но какая-то схема вырисовывается, это из пальчика кровь. А вот анализ мы делали в год  подробный там же с учетом количеств иммуноглобулина, там вышло все хорошо, хотя у нас был отек губ и глаз на коровье молоко. Пробы на ручке лет с 5 делают.
Ален, повторю в 38 больнице все эти анализы вам сделают бесплатно. Обследуют сыну со всех сторон. Мальчика знакомого положили, оказалось, бобовые, а мама никак не могла вычислить. Но если говоришь, лежать не хочешь, то вам лучше в Анненки.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #32 : 11 Апреля 2011, 14:11:53 »
Ален, в Аненнки можно позвонить, там подешевле, приезжаешь и сдаешь, заранее договорившись. Мы сдавали в аллергоцентре качественный анализ, т.е. "один плюс, два плюса и т.д.", он не очень точный, но какая-то схема вырисовывается, это из пальчика кровь. А вот анализ мы делали в год  подробный там же с учетом количеств иммуноглобулина, там вышло все хорошо, хотя у нас был отек губ и глаз на коровье молоко. Пробы на ручке лет с 5 делают.
Ален, повторю в 38 больнице все эти анализы вам сделают бесплатно. Обследуют сыну со всех сторон. Мальчика знакомого положили, оказалось, бобовые, а мама никак не могла вычислить. Но если говоришь, лежать не хочешь, то вам лучше в Анненки.
а телефончик не подкините??? А где эта 38 больница то?? У нас большая проблема со сном. Мы можем только если на дневной стационар лечь, так как ночью на руках и то тольк оу папы спит связаный

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #33 : 11 Апреля 2011, 15:03:10 »
телефончик аллерголога в анненках постараюсь найти. А 38 - это больница в Мск, аллергологическое одлеление неплохое.

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #34 : 11 Апреля 2011, 17:13:48 »
телефончик аллерголога в анненках постараюсь найти. А 38 - это больница в Мск, аллергологическое одлеление неплохое.
москва - жаль. Мы врядли сможем лежать(((

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #35 : 12 Апреля 2011, 15:33:46 »
Аллергоцентр-выкачка денег...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #36 : 12 Апреля 2011, 16:29:19 »
Да,Алён,эти анализы дорогие. поскольку реагенты дорогие.
я не знаю как таким маленьким делают,мне делали в школе уже. на руку от ладони до локтя  капали капельки аллергенов разных и острой штучкой делали царапины на коже. и потом по ширине волдыря или его отсутствию определяли насколько я реагирую. но ты ведь знаешь,что детям до года этот анализ неинформитивен , вам только-только год... можете денег кучу выбросить просто.
Такие анализы детям после 3-х лет делают.
Конечно, платные лаборатории могут и сделать, потому что денег хочется.
Но, информативен он после 3-х лет.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #37 : 12 Апреля 2011, 16:33:40 »
Говорят, кожные пробы и в бесплатной пол-ке ставить стали. Ушакова ставит.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #38 : 12 Апреля 2011, 17:06:20 »
Да, есть и в бесплатной.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #39 : 12 Апреля 2011, 17:21:20 »
Такие анализы детям после 3-х лет делают.
Конечно, платные лаборатории могут и сделать, потому что денег хочется.
Но, информативен он после 3-х лет.
Ну а до трех  лет что нам делать???? :-\ :-\ :-\ Не спать ночами и смотреть каук мучается ребенок от зуда :(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #40 : 12 Апреля 2011, 17:30:02 »
Ну а до трех  лет что нам делать???? :-\ :-\ :-\ Не спать ночами и смотреть каук мучается ребенок от зуда :(

Наверное, поехать в 38 больницу и обследоваться, тем более если можно это сделать бесплатно.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #41 : 12 Апреля 2011, 20:14:46 »
Наверное, поехать в 38 больницу и обследоваться, тем более если можно это сделать бесплатно.
+1 38-ая больница считается ооочень хорошей. Наш педиатр нам ее рекомендовал. Если Вам по режиму будет разрешено, так Вы даже там гулять сможете в парке

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #42 : 12 Апреля 2011, 20:26:16 »
мы в Москву не поедем однозначно. У нас проблемы со сном и я одна с сыном не справлюсь...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #43 : 12 Апреля 2011, 20:26:39 »
ох мы здесь нафлудили ;D

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #44 : 07 Мая 2011, 21:14:14 »
Хочу поделиться, как я сдала анализ крови в Здоровье семьи. Пошла я в пятницу в пол-ку сдавать кровь, шансов попасть не было, столпотворение. Поеду, думаю, рядом с домом сдам. Выкинула 400 руб, результат дома развернула. Гемоглобин - 190 (при норме 120-140) и тромбоциты - 93 (при норме 200-400, 100 - мин). Короче, больна непонятно чем. Открыла интернет, при гемоглобине 190 на первых страничках уже речь об онкологии, я закрыла сразу. Сегодня побежала сдавать по цито бесплатно. Анализ идеальный, все в норме, 240 тромбоцитов и 136 - гем. Вот так. Муж предлагает сходить обратно деньги требовать. Они делают на приборе (анализатор), врача, видимо, удивили мои тромбоциты, и она пересчитала в мазке (под микроскопом) и пишет - 112 (недалеко от прибора). Мой гемоглобин ее не удивил, судя по всему. Вот скольким людям в этот день выдали муру?

Аренда на форуме