Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь сдавал кровь из вены в ЦР, как долго ждать результатов?
Биохимия дешевле в инвитро _там каждая составляющая дешевле ЦР рублей на 10, некоторые совпадают) Но зато результат ты получишь вечером в ЦР, а в инвитро не сл день или через день, точно не помню. Жень, а ты прям зайди на сайт инвитро и цр, там каждая составляющая расписана по ценам.
прикол. а объявление висит, что по субботам также принимают анализы
http://www.invitro.ru/ тут все есть, включая цены) и именно по Обнинску - его только наверху слева выбрать надо)) у вас, кстати, анализы дешевле оО
Я про лабораторию в городской поликлинике спрашивала. Платить деньги за анализ мочи считаю бесполезной тратой денег. Тем более там фактически два показателя - плотность и белок.
я Оле отвечала) а в анализе мочи, представьте, больше показателей) лично у меня белок с плотностью в норме, а вот лейкоциты с бактериями - нет) а это тоже важный показатель оО
А вы все жалуетесь на медицину в Питере, у нас только цвет плотность и белок указывают.
Или в свою) я в своей сдавать привыкла) штук 20 в аптеке купила)))