Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В клинике №1 берут из пальца. В Гемотесте сдавали несколько раз, анализы были ужасные, нас отправили в гематологу в Калугу. У нас все оказалось в порядке, но гемотолог сказал не сдавать кровь в Гемотесте .
В Гемотесте берут ОАК из пальца! Но вот у нас вечно тромбоциты они пишут 750-800, при норме 300-400. Врач наша говорит - не переживайте, пересдайте лучше в бесплатной.
читаю вас и всегда жду, что меня тоже в хорошее место отправят. никому доверия нет. я стала бесплатно сдавать кровь. в Здоровье семьи такооооого намерили и со спокойной совестью отдали результат...в шоке была.
В гемотесте из пальца берут только у детей до года. Собиралась ребенку там сдать,теперь думаю в клN1 сдать
Это давно такое нововведение?мы в апреле сдавали,ребенку больше двух было-брали из пальчика
Мы теперь сдаем в Клинике №1. Результаты нормальные. Нам нужен был ручной подсчет тромбоцитов, там посчитали вручную. У нас там тоже нереальное количество тромбоцитов намерили .
В Гемотесте и Инвитро не надо сдавать кровь на показатели связанные со свертываемостью, так эти анализы надо делать в течение нескольких часов и без заморозки, а в этих лабораториях они делают спустя большое время или замораживают и поэтому выходит неправильный результат. Лучше сдавайте либо в Клинике №1, либо в ЦР, в ЗС надо уточнять.
Так ЗС вроде же в Гемотест все отправляет?