Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Контакты на всякий случай:График работы организации «Корпорация чистоты» Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Время работы: 08:00 - 17:00 Суббота Воскресенье - выходной Телефон: (48439) 9-64-88 Моб. телефон: (910) 600-84-88
девочки, в какую химчистку лучше пальто сдать?
А мне, девочки, в Диане испортили зимнее пальто... Согласились, что пальто стало выглядеть ужасно, но пытались сказать, что виноваты и производитель, и я, но не они... Больше туда не отдам точно ничего...
как думаете, светлый пуховик сдать сейчас в химчистку или ближе к сезону? там обычно и скидочки бывают
а нереально дома постирать?и вообще как светлый пуховик стирать?...мне тоже надо, но вот может не стоит рисковать?а в какую лучше химчистку отдать?
я свой белый пух стирала в том сезоне сама, сначала самые грязные места обработала пятновыводителем, а потом на режиме пуховое одеяло стирала, отстирался замечательно, сушила на балконе на солнце, на вешалке, за день высох