Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Нет, я, муж и ребенок. Ну гусь да, но он жирноват, вроде, и я его ни разу не готовила, если честно его разве ребенку можно?
попробуйте) Пальчики оближешь!! (Можно в духовке запекать, но немного ингредиенты поправить)Салат «Свинина по — королевски» У этого салата очень изысканный вкус, он понравиться всем гурманам. Сочетание чернослива с орехами и мясом — идеальное!Ингредиенты:• Филе свинины — 300 грамм;• картофель — 3 штуки;• лук — 1 штука;• грецкие орехи — 50 грамм;• чернослив — 70 грамм;• яйца — 3 штуки;• сыр — 200 грамм;• майонез — 1 пачкаСалат «Свинина по — королевски». Пошаговый рецепт1. Измельчить: мясо, репчатый лук, картошку и заблаговременно замоченный в кипятке чернослив.2. Морковь и яйца натереть.3. Лук замариновать с 1/3 столовой ложкой сахара и уксуса.4. Теперь выложим все ингредиенты слоями.5. 1 слой: картофель, перемазать майонезом.6. 2 слой: лук, мясо, перемазать майонезом.7. 3 слой: чернослив, посыпать орехами, намазать майонезом.8. 4 слой: тертые яйца, намазать майонезом.9. 5 слой: сыр.Украсить как фантазия позволяет!Сытный и питательный салатик готов к подаче! Вкус этого салата останется в памяти еще надолго, готовьте вкусно и оригинально.
а мне в первый раз предстоит запечь домашнюю утку,подскажите как это?
мы запекали диких уток. Они не такие жирные как домашние конечно, но тоже не плохо. Я делаю маринад (можно на свой вкус) из соевого соуса, сока апельсина, специй. Процедить, чтобы не было никаких включений, только одна жидкость. Набираю в обычный медицинский шприц(лучше большого объёма) и делаю утке инъекции маринадом и помассировать места уколов. Запекаю в духовке на 190 градусов, час где то. Но это дикие утки, домашняя должна быть и пожирнее и посочнее, пока она печется, её надо поливать время от времени вытапившемся жиром
А я вот чернослив ну совсем не люблю. Ну ооочень равнодушно к нему отношусь. А если с курагой попробовать, не то получится? Очень сладко наверно?
Прям иглой пропитываешь?Я натираю. Делаю соус на вкус и обязательно добавляю горчицу. Так же надо что-то кисленькое положить (лимон, апельсин...). Это стоит маринуется. В зависимости от размера утки запекаю часа 2-3 в рукаве в духовке. Потом рукав разрезаю и стоит ещё минут 30, покрывается корочкой. В этом году гуся первый раз готовлю, точней гусыню. Всё аналогично, только думаю ещё с гречкой сделать, очень хвалят.
Да, прямо в мясо вкалываю маринад. С гречкой очень вкусно, ещё можно грибы добавить
Оооо,а я тут на днях курицу в апельсинах запекала,такая вкуснятина
Надь, расскажи поподробнее