Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Евгения,я вот собираюсь готовить салат с языком.Который вы писали вашей крестной.Я языки никогда не готовила.Сколько он варится?Ну примерно?Полчаса,час,два?Языки свиные купила.
Его еще и чистить надо?
Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом канапе " Тропический поцелуй ". Понадобится:1банка консервированных ананасов кольцами, 100-150гр. сыра, 0,5кг. креветок,зелень (петрушка,укроп),майонез. Сыр натереть на мелкой тёрке,зелень мелко порезать и смешать это с небольшим кол-вом майонеза. Эту массу выкладывать на колечко ананаса, а сверху каёмочкой очищенные,варёные креветки. Очень вкусно и выглядит необычно.
Тоже сегодня вычитала рецептик)) Называется Жюльен из крабовПонадобится: 400 г. крабового мяса (имеется ввиду натуральные крабы, но думаю можно заменить креветками или же крабными палочками или "мясом" ) 2 зубчика чеснока, 100 мл белого вина, 400 мл сливок, 1 упаковка слоеного теста, 1 яйцо для смазки, 60 г тертого сыра (лучше голландского), ОМ для жарки, соль, молотый белый перец. Чеснок измельчить и слегка обжарить в ОМ в сотейнике. Порезать крабовое мясо, добавить в сотейник, туда же влить вино. Обжаривать до выпаривания вина. Разогреть сливки, не доводя до кипения, влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 6 мин. Добавить соль, перец, перемешать. Раскатать тесто в пласт, толщиной 2-3 мм. Катать слоеное тесто можно только в одном направлении!!! Стаканом вырезать из теста 18 кружков. 9 кружков оставить как есть. Из оставшихся кружков вырезать стаканом (диаметр которого на 2 см меньше) ободки. Положить ободки на цельные кружки, смазать немного взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 15 мин. Наполнить формочки крабами в соусе, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 4 мин.
а ты сама не делала?