Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я кролика купила,только не знаю как его еще приготовить,возможно потушу в сливках еще отбивных мноооого
вот тоже думаю на счет кролика, змея все-таки...)))пойду поищу какие-нить рецептики, а так я тоже всегда тушу.
Вот мое меняю на этот новый год:1. Салат Курочка ряба2. Классический кальмаровый салат (не могу без него))3. Рулетики из лаваша с начинкой.4. Буженина собственного приготовления.5. Фрукты.6. ну и какие-нибудь бутеры.7. Горячее.... пока в раздумьях, может кролика?)
отбивные,мясо, собираюсь делать в кляре в темпурной муке,чтоб корочка хрустящая была.Я так ей довольна Хотя это уже наверное называется не отбивные
Вот мое меняю на этот новый год:1. Салат Курочка ряба
а где же оливье
дай рецептик
я очень люблю салат мужские слезы,но т.к. отмечаем семьей,мои лук воообще не едят.если только чуток для себя приготовить
У нас будет стол закусочный. пара салатиков не слишком тяжелых, нарезочка мясная, сырная, тарталетки с икрой или блинчики, и горячая закуска - жульен, конфеты, фрукты, шампанское. Если потребуется наготове стейки семги - сделаю гриль.
Все смешать и заправить майонезом. Ни разу не готовила честно, хочу попробовать, единственное на счет кукурузы сомневаюсь.