Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
у меня пока такна горячее три варианта стейки семги, кролик в белом вине(рецепт писала в сосед теме,уже его готовила,ну очень вкусный ) или утка в вине или с яблоками и черносливомвсе это уже лежит в холодильнике муж придет с тренировки буду пытать,что именно из этого сделатьсалаты:один такой уже вчера его протестировали,всем понравился даже наша привереда старшая съела второй легкий с авокадо и зерненым творогомделаю его каж годфрукты,конфеты ,шампанскоенаверно все,будем только мы одни,нам много не надо
Я на Цезарь всегда обжариваю грудку. Причем не мелкими кусочками, а крупными. Целую грудку режу вдоль, чтобы не очень толстая была. Если есть время, то мариную в соевом соусе 2-3 часа. Потом обмакиваю в яйцо и обваливаю в сухарях. Жарю минимальное кол-во времени, но, чтобы успела прожариться. Выкладываю на бумажное полотенце, остыла и нарезала кусочками. Мне нравится ее вкус при таком приготовлении, ни разу не сухой.
ооо вот так должно быть вкусно, в каком-то кафе я пробовала с такой курочкой
а мы что-то думали-думали и решили отойти от классики . будет у нас лазанья , салат с курицей и фруктами в тарталетках из слоёного теста, ну и всякая нарезка овощная,сырная. это на ужин. а на сам нг фрукты ,конфетки из немецкой закупки ,шампанское какое-нибудь хорошее. не хочется на ночь налопываться.
а для тех кто не ест рыбу,что в блины то завернуть ещё ? кто-то где-то писал,но я не запомнила творожный сыр с чем то,вот с чем ?