Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где у нас в городе есть юр. консультация? В идеале бесплатная, ну или может какая-то по гостарифам есть? У меня голова уже пухнет, сама не разберусь
Девочки, очень срочно!!!нужен хороший нотариус или кто там)), кто может проконсультировать по правам вступления в наследство!куда податься, сходить?
у нас на сайте вроде бы был юрист-отвечает на вопросы!
Наташа, у нас в городе все нотариусы поделены по алфавиту, если касается наследства. У нас была Запертова, но она какая-то немногословная, мне не очень понравилась. Может к Поповой или Осинцевой.
по алфавиту...не поняла...Как мне узнать к кому я должна идти?это от моей фамилии зависит?Попова и Осинцева где сидят?
Это зависит от фамилии умершего. Попова и Осинцева сидят на Ленина 144.
а если умерший проживал в другом городе, в другой области?я в такой растерянности
Я боюсь, что тогда надо обращаться к местному нотариусу. Просто только там могут знать, было ли завещание, например.
завещания точно не было...я просто хочу проконсультироваться, чтобы окончательно прояснить свою ситуацию.. А писать заявление и вступать а наследство буду в другом городе получается.