Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На спортивной гимнастике при присвоении разряда выдают грамоту и значок. У вас не так?
Клубничка...Все-таки вы не совсем правы в своих претензиях. Вам не отказали, тут действительно нужно подождать. В августе (судя по картинке) дети с тренерами уезжали на сборы, приехали в Обнинск во второй половине августа, возможно вам стоит еще раз спросить, напомнить о себе, правда, суматоха с этими сборами всегда, могло у тренера и из головы вылететь. Это ведь не сложно позвонить и попросить еще раз. И да, в справке одним списком идут детки, которые одновременно выполняли разряды. Тут действительно есть над чем голову тренеру поломать.
ой-ой-ой Натуся))))) вас слегка занесло)))) Клубничка конечно с этим разберется ведь все решаемо))) и я ей того же желаю, потому и написала ))) ваше сугубо личное мнение о моей персоне конечно же ваше личное))))
перегибаете палку
Ходила сегодня в 11школу, забирала страховку Полькину.Тренер сама начала разговор про справку о разряде. Как выяснилось отдавать нам нечего.Сказала, что изменились правила подачи справок в министерство спорта. И по ее вине наша справка просто стала не действительна. В таком положении оказались не только мы, но и другие дети.Я уже ничему не удивляюсь и сильно по этому поводу не переживаю. Вернее вообще не переживаю.МамаГимнасточки , вы в курсе этой ситуации? Ваш девочка тоже осталась не аттестована за целый год?
на любой другой работе за это бы уволили либо очень сильно финансово наказали и выговор еще влепили, а тут как само собой разумеющееся
Клубничка, конечно я не в курсе конкретно вашей ситуации, моя дочь занимается в другой группе у Горбачевой, но такое с нами происходило, просто работали дальше. Бывало и такое, что тренер отправляла наши документы на присвоение разряда, а они возвращались из минспорта из-за не правильного оформления. На следующих соревнованиях вы сможете получить необходимую справку, тем более, что для младших разрядов достаточно получения одной справки. Такие ситуации происходят достаточно часто, так что не удивлена..ни в коем случае не буду оправдывать действия тренера, здесь ее ошибка.И год трудов у вас не пошел в мусорку, вы многому научились, у дочки появился хороший соревновательный опыт, это тоже имеет значение. И правильно делаете, что не переживаете по этому поводу. И у вас и у вашей дочки все впереди и победы и поражения. И с подобными ситуациями, к сожалению, еще не раз столкнетесь.