Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Художественная гимнастика в Обнинске  (Прочитано 374305 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Художественная гимнастика в Обнинске
« Ответ #915 : 09 Сентября 2015, 14:07:35 »
На спортивной гимнастике при присвоении разряда выдают грамоту и значок. У вас не так?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн МамаГимнасточки

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #916 : 09 Сентября 2015, 14:10:53 »
И еще, девочки....просто на будущее имейте в виду. Когда вы вдруг решите поменять тренера, спортивную школу, вид спорта и тд знайте, проблемы с документами спортсмена будут всегда. Не надо за это обижаться на тренеров и думать про них всякие плохие вещи. Бюрократия с этим раздута во всех спортивных инстанциях и на всех уровнях. И нашим тренерам приходится через все эти круги ада проходить неоднократно. Да, это часть их работы, но они тоже люди. Они могут все, но не все сразу.

Оффлайн МамаГимнасточки

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #917 : 09 Сентября 2015, 14:17:52 »
На спортивной гимнастике при присвоении разряда выдают грамоту и значок. У вас не так?
Нет, у нас не так. Грамоту, медальку и прочие атрибуты у нас получают на соревнованиях в случае, если спортсменка заняла призовое место. Дальше, если девочка выполнила норматив какого-то разряда, то на нее тренеру выдается справка о выполнении + целый пакет документов по этим соревнованиям. Всю эту кучу бумаги тренер отправляет в минспорта, через несколько месяцев минспорта издает приказ о присвоении такого-то разряда. Все...разряд есть..вот так. А значок и удостоверение обязательно выдается при присвоении звания мастер спорта России.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #918 : 09 Сентября 2015, 14:22:42 »
Клубничка...Все-таки вы не совсем правы в своих претензиях. Вам не отказали, тут действительно нужно подождать. В августе (судя по картинке) дети с тренерами уезжали на сборы, приехали в Обнинск во второй половине августа, возможно вам стоит еще раз спросить, напомнить о себе, правда, суматоха с этими сборами всегда, могло у тренера и из головы вылететь. Это ведь не сложно позвонить и попросить еще раз. И да, в справке одним списком идут детки, которые одновременно выполняли разряды. Тут действительно есть над чем голову тренеру поломать.
ждать с 5 августа? вы себя слышите. да за месяц думаю можно было что нибудь придумать и сообщить о ходе дела, другое дело что это не в интересах того тренера, тк он фактически теряет спортсмена.
но тут выбор за родителями, и я думаю крайне несправедливо так делать  :surprise: это все на совести тренера  :-\

я думаю Клубничка разберется все же с этим делом  :surprise: удачи тебе в этом  :)

а Вы мне думается не совсем мама гимнасточки  :surprise: но это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю и больше в диалоги на эту тему не вступаю  :surprise:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн клубничка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #919 : 09 Сентября 2015, 14:27:23 »

Грамоту дают, медальку или кубок.
Про значок не слышала и не видела не разу. Это наверное фишка спортивной гимнастики.

Оффлайн МамаГимнасточки

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #920 : 09 Сентября 2015, 14:30:37 »
ой-ой-ой Натуся))))) вас слегка занесло)))) Клубничка конечно с этим разберется ведь все решаемо))) и я ей того же желаю, потому и написала ))) ваше сугубо личное мнение о моей персоне конечно же ваше личное))))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #921 : 09 Сентября 2015, 14:38:14 »
ой-ой-ой Натуся))))) вас слегка занесло)))) Клубничка конечно с этим разберется ведь все решаемо))) и я ей того же желаю, потому и написала ))) ваше сугубо личное мнение о моей персоне конечно же ваше личное))))
перегибаете палку  ;)

Оффлайн МамаГимнасточки

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #922 : 09 Сентября 2015, 14:42:43 »
перегибаете палку  ;)
Нисколько  :) Но остановиться нам обеим пожалуй стоит))) ведь это тема о художественной гимнастике а не о нас красивых)))

Оффлайн клубничка

• Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #923 : 09 Сентября 2015, 18:32:41 »
Ходила сегодня в 11школу, забирала страховку Полькину.
Тренер сама начала разговор про справку о  разряде. Как выяснилось отдавать нам нечего.
Сказала, что изменились правила подачи справок в министерство спорта. И по ее вине наша справка просто стала не действительна. В таком положении оказались не только мы, но и другие дети.
Я уже ничему не удивляюсь и сильно по этому поводу не переживаю. Вернее вообще не переживаю.

МамаГимнасточки , вы в курсе этой ситуации? Ваш девочка тоже осталась не аттестована за целый год?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #924 : 09 Сентября 2015, 21:46:49 »
Тренер сама начала разговор про справку о  разряде. Как выяснилось отдавать нам нечего.
Сказала, что изменились правила подачи справок в министерство спорта. И по ее вине наша справка просто стала не действительна. В таком положении оказались не только мы, но и другие дети.
Я уже ничему не удивляюсь и сильно по этому поводу не переживаю. Вернее вообще не переживаю.

МамаГимнасточки , вы в курсе этой ситуации? Ваш девочка тоже осталась не аттестована за целый год?
:-X
без комментариев.
год трудов просто в мусорку...
бедные дети  :(

Оффлайн МамаГимнасточки

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #925 : 10 Сентября 2015, 09:17:40 »

Клубничка, конечно я не в курсе конкретно вашей ситуации, моя дочь занимается в другой группе у Горбачевой, но такое с нами происходило, просто работали дальше. Бывало и такое, что тренер отправляла наши документы на присвоение разряда, а они возвращались из минспорта из-за не правильного оформления. На следующих соревнованиях вы сможете получить необходимую справку, тем более, что для младших разрядов достаточно получения одной справки. Такие ситуации происходят достаточно часто, так что не удивлена..ни в коем случае не буду оправдывать действия тренера, здесь ее ошибка.
И год трудов у вас не пошел в мусорку, вы многому научились, у дочки появился хороший соревновательный опыт, это тоже имеет значение. И правильно делаете, что не переживаете по этому поводу. И у вас и у вашей дочки все впереди и победы и поражения. И с подобными ситуациями, к сожалению, еще не раз столкнетесь.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #926 : 10 Сентября 2015, 09:26:52 »

:-X на любой другой работе за это бы уволили либо очень сильно финансово наказали и выговор еще влепили, а тут как само собой разумеющееся :-X

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #927 : 10 Сентября 2015, 09:28:46 »
:-X на любой другой работе за это бы уволили либо очень сильно финансово наказали и выговор еще влепили, а тут как само собой разумеющееся :-X
ты еще выше пост прочитай, из серии это нормально...работайте дальше  :-X
без комментариев  :-[

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #928 : 10 Сентября 2015, 09:31:17 »
Клубничка, конечно я не в курсе конкретно вашей ситуации, моя дочь занимается в другой группе у Горбачевой, но такое с нами происходило, просто работали дальше. Бывало и такое, что тренер отправляла наши документы на присвоение разряда, а они возвращались из минспорта из-за не правильного оформления. На следующих соревнованиях вы сможете получить необходимую справку, тем более, что для младших разрядов достаточно получения одной справки. Такие ситуации происходят достаточно часто, так что не удивлена..ни в коем случае не буду оправдывать действия тренера, здесь ее ошибка.
И год трудов у вас не пошел в мусорку, вы многому научились, у дочки появился хороший соревновательный опыт, это тоже имеет значение. И правильно делаете, что не переживаете по этому поводу. И у вас и у вашей дочки все впереди и победы и поражения. И с подобными ситуациями, к сожалению, еще не раз столкнетесь.
ну если вам не жалко трудов ребенка, то может Вам хотя бы время упущенное жалко  :question:
крайне странный пост, из серии мне фиолетово, что ж бывает  :-\

я думаю что если бы в общеобразовательной школе потеряли результаты ЕГЭ всем бы было весело мягко говоря, и там себе думаю такого не позволят.. а тут как будто так и должно быть  :-\

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #929 : 10 Сентября 2015, 09:54:44 »
Вы прям как будто уже присвоения МСМК лишились.. имхо некорректное сравнение. А если потеряют результат контрольной у первоклассника? Ну выговор на уровне школы максимум влепят, но не думаю что уволят за это педагога.
По поводу мамы гимнасточки - скорее всего у нее дочь постарше; просто у родителей детей, которые уже давно варятся в спорте, иммунитет на подобного рода косяки вырабатывается. Я просто могу привести несколько примеров - когда дети на уровне уже 1-2 взр. разряда при переводе из одной спортшколы в другую просто не получали разрядных книжек, в Минспорта половины результатов соревнований восстановить не могли (а это в т.ч. ЧР), когда подавали документы на выполнение МС и опять же там наверху данные терялись, и ребенку повторно приходилось выполнять мастера (а это еще плюс год и соревнования пардон уже выездные, федерального/всероссийского уровня). Ну да, волокита, нервы, расстройства.. но уж не конец света точно)) в конце концов, дети занимаются не ради бумажек и каких-то условных ступеней.

Вам сказали спасибо МамаГимнасточки

Аренда на форуме