Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так вот об этом и говорим - вот она цель ребенка а уж насколько успешен в баллах - это второй вопрос, но опять же, он стремится и это нельзя "сбрасывать со счета"... Умничка!
Как здорово когда детки увлекаются чем-то. Сами проявляют желание к занятиям.
Я вот не пойму, нравится дочке или нет. С одной стороны говорит, что тренер нравится и вчера вот показывала. Но каждый раз спрашивает, когда уже можно будет не ходить туда
Детки разныеМоя например неуверенная в себе. И это касается всего. Если нет похвалы, одобрения и поощрения то даже самое любимое занятие не заладится. А если скажут хотя бы один раз "молодец" или "умница" так она как будто окрыляется. Не боец она у меня одним словом. Я боюсь, что у меня не получится - с этой фразой мы живём по жизни.И пофиг ей, что кто-то ещё слабее её, главное есть сильнее чем она и от этого она ещё более не уверенная. И я каждый день с ней разговариваю. Бывает срываюсь и начинаю орать, что это дурость полная. Но снова и снова убеждаюсь, что на моего ребёнка это не действует. С ней договориться можно только по хорошему. Сегодня например даже поплакать мне пришлось. Да!!! Я иду даже на такое!!! В ребёнке вызываю жалость и говорю - ради меня пожайлуста. Пока работает
Не буду рассказывать всех подробностей ;)Мы остались в Кванте. Меня услышали и теперь детки занимаются как положено на ковре. Отремонтировали туалет. Нам поменяли раздевалки и в ближайшее время сказали решат вопрос с входом/выходом. Вернули под лестницу лавочки.Детей без проблем выпускают в туалет.Открытая тренировка будет на следующей недели.С октября начнутся занятия со скакалкой.Всех детей которых переводили оставили в своих группах.Перерасчёт будет и за октябрь мы заплатим 50%Принесли свои извинения.Вчерашнюю тренировку смотрела, но не всю и осталась очень довольна. Тренер показывала, объясняла, подходила к тем у кого не получается и помогала. После тренировки вышла к родителям и назвала тех детей которые отвлекаются и мешают вести занятия. Попросила поговорить с детьми. Но всё корректно и без лишних эмоций.