Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а в этом месяце кому-нибудь приходило уже пособие на третьего, которое прожиточный минимум? Обычно мне приходило 8-12 , а тут уже 16-ое и пока 0
В прошлом месяце пособие было перечислено 16.09,в этом пока нет.Звонила в соц.политику там все время занято.Подождите до вечера,должны перечислить, не переживайте.
Дозвонилась я в соц.защиту. Когда переведут деньги не известно. Они ждут денег из Калуги, а Калуга еще не получала из федерального....Сказали к концу года будет еще хуже. В общем я так поняла, кто рассчитывает на эти деньги как часть семейного бюджета, лучше не рассчитывать, а когда будут приходить - будет приятный бонус
А они вообще имеют право так поступать? Когда мы, простые смертные, где-то что-то с опозданием оплачиваем, либо пеня, либо услугу отключают А тут...Блин, как же нужны мне сейчас эти деньги
Девочки а это пособие до 3-х лет кажется ежегодно нужно подтверждать, справки опять собирать?