Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы составили график)))) для старших дочек) каждая из них отвечает за детскую комнату+одну комнату общего пользования(гостиная или кухня). Конечно гостиная и кухня на мне, но этот график стимулирует их пол помыть или пыль вытереть, или посуду чистую расставить...я в графике ставлю или не ставлю им балл за состояние комнаты к концу дня) баллы будем обменивать на поощрения) пока нашему графику тока нес дней) посмотрим как он у нас приживется))))
прикольно! а что планируете в поощрения давать?
Это мы вот только определяем) они решат, что хотят и мы решим сколько баллов нужно накопить для этого) главное, чтоб соблюдали и я согласна на все)
Маринаааааааа!!!!!! ты герой!!!!!!
Освоили новый способ организации досуга Двое кормятся одновременно, а старшая держит перед нами книжку, которую я ей в слух читаю)Под бубнеж и кормежку младшие благополучно засыпают, и отваливаются, старшая довольна, что почитали, а мама сэкономила немножко времени Жалко сфотать некому )
У меня наоборот - двое слушают, один сосет
Жалко сфотать некому )
Да, жалко... я б на это посмотрела Мариш, руки не отваливаются двоих сразу держать?
А парни упитанные) а Маришик хруууупкая! Весь день одна без помощи! Она однозначно герой!