Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а кремом от мороза и ветра смазываете щеки? у моей тоже так было -теперь крем от непогоды наш лучший друг всю зиму,и в сад ей тюбик выдаю
Света, а каким кремом от непогоды пользуетесь? мы в прошлом году покупали - не было эффекта А у дочки щечки всю зиму в коросточках..А у меня проблемы с руками, как у многих, оказывается. Чем ни мажу - ничего не помогает Всю зиму в трещинах...
и я с вами((((у меня руки-жуть от мороза.иногда стыдно перчатки снять кожа ужасная-вся потресканая,лопнувшая ,а если еще и почищу цитрусовые-становится ужас-ужас,разъедается все -а ребенок просит ,а мужа как правило дома нет(((из за этого уже не очень люблю зиму более менее мне помогает (хотя бы не доходит до глубоких трещин с кровью,а это уже не плохо) мазь Радевит (в аптеке) и крем после бритья с витаминами
у меня аллергия на холод на ногах, от колена и выше...если чуть замерзли, то краснеют и покрываются волдырями разного размера (может и не волдыри, не знаю как назвать, как при крапивныце выпуклые пятна)..так что эти "волдыри" горят, чешутся, жуть просто...а как-то пришла с улицы и минут через 10 пошла в душ, так я еще никогда не кричала!!!горело все ужасно, боль дикая...потом весь день все жгло!!!и ноги горячие ужасно были....мазать ничем не помогает, просто надо одеваться теплее...и менее синтетические колготы конечно одевать, ткань имеет значение
я ноги руки мажу мазью микосептин, дерматолог много лет назад прописала, только она вроде как противогрибковая, но это точно не грибок, т.к. появляется только зимой особенно после воды обостряется, летом хоть из воду не вылазь совсем, ничего не появится. Мне помогала очень только может начаться жжение, при запущенных случаях, но сейчас боюсь пользоваться из-за ГВ.