Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! Этот стих я сыну нашла на день матери.... весь сад наш плакал.
Я сама очень долго верила, что живот разрезают и достают ребенка. И смирилась с этим - вот повзрослею, забеременею, укол сделают, усну, проснусь - ребеночек уже родился. Когда я узнала, что ребенок вылезает из "оттуда" у меня был шок. Вот и решила дочке про разрезанный живот не говорить
Я рассказала, что у мамы есть специальная дырочка, специально для малыша, вот оттуда он и вылезет))
а если попросит показать?
Вспомнилось:- Баба Люба, расскажи, откуда дети берутся?- Вот вам, пионерам, до всего дело есть. Все вам расскажи да покажи!
можно же пупок показать
У меня другая идея - самой девочку родить . Только, боюсь, если мальчик получиться его совсем переубедить не удастся
ну будешь пытаться до последнего
А вот это вряд ли! Пусть папку уж просит родить!