Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя мама была на грани инфаркта, когда узнала, что будет Максик. А сейчас, ничего, привыкли, нянчатся. Но у меня расстроилось общение с двумя подругами ( я уже в другой темке писАла)
Я понимаю родителей - они переживают за своих детей, а подруги то тут при чем? Какое им вообще дело?
Свет, а то ты не знаешь, что есть люди, которым дело до всего да и тут скорее фразы "зачем тебе это, тратишь свою жэизнь" и т.д. испортили все общение...мы не многодетные, но уже двое деток, а мне 25 (сейчас это ниже среднего возраста точно для двух деток) муж тоже не на много старше.....и я очень благодарна родителям, что они нас поддерживают во всем, помогают очень много и еще с появлением Темки немного поменялась компания, друзья - все больше именно семейных пар, с детками
Знаю, я ж сама такая Но вот что касается детей - это же сугубо личное дело каждой семьи.А еще, вот тебе 25 , а когда твоим детям будет 25 ты еще будешь молодой и красивой, а вот я, например, только красивой так, что вы молодцы