Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474128 раз)

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
я умею, попробу. Девочки, спасибо большое, а то ж если че заболит, то ноет целый день и канючит, как ребенок.  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки, у меня ребенок на головную боль жалуется . Темп нормальная , головой не ударялась . Как думаете , что это может быть ? Может нурофен дать или лучше не надо ? От усталости могут быть головные боли? Второй день после каникул с другой стороны , только отдыхали . Насморка нет . Первый раз такое (
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девочки, у меня ребенок на головную боль жалуется . Темп нормальная , головой не ударялась . Как думаете , что это может быть ? Может нурофен дать или лучше не надо ? От усталости могут быть головные боли? Второй день после каникул с другой стороны , только отдыхали . Насморка нет . Первый раз такое (
я бы таблеткусразу не давала, а дала отдохнуть. Возможно грипп начинается!?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

я бы таблеткусразу не давала, а дала отдохнуть. Возможно грипп начинается!?
грипп может с головной боли начинаться ? :( ага, пока терпим - наблюдаю
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
грипп может с головной боли начинаться ? :( ага, пока терпим - наблюдаю
может :yep: как предвестник быть...у меня как начинает подниматься температура, так стреляет мочку уха...причем может только 37 быть, но я уже чувствую что ползет по покалыванию мочки...и чем выше темпа, тем сильнее стреляет :-\

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
А еще бывает на погоду, если ребенок чувствителен к этому. У меня дочка вот с такой головной болью :(

Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Девочки, у меня ребенок на головную боль жалуется . Темп нормальная , головой не ударялась .
Вирус похоже сейчас такой ходит.. У сына жалобы на головную боль были - следом т-ра под 40, правда через несколько часов спала. Потом дочь - тоже с головой сутки промучилась,  т-ра выше 37,2 не поднималась. Муж вот сегодня в ночи таблетку от головы пил, с утра в таком же состоянии что и дочь.. Малая тоже приболела, но про голову в силу возраста ответить не сможет  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Вирус похоже сейчас такой ходит.. У сына жалобы на головную боль были - следом т-ра под 40, правда через несколько часов спала. Потом дочь - тоже с головой сутки промучилась,  т-ра выше 37,2 не поднималась. Муж вот сегодня в ночи таблетку от головы пил, с утра в таком же состоянии что и дочь.. Малая тоже приболела, но про голову в силу возраста ответить не сможет  :-\
спасибо , буду наблюдать . От головной боли ничего не давали детям ?

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Сыну нурофен сироп давала уже когда поползла температура. Дочь просто спать легла, наутро полегчало.

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

Света как самочувствие ребенка? Надеюсь, что все обошлось :yep: buket

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Света как самочувствие ребенка? Надеюсь, что все обошлось :yep: buket
да, вроде обошлось , спасибо  buket
Сегодня правда в школу не пошла - решили денек прогулять , я перестраховалась, а она с утра скачет как сайгак , на радость мне) но еще под присмотром моим и градусника )
Учительница сказала что возможно из за эмоций голова заболела - часто первоклассники жалуются , тем более она у нас  очень впечатлительная и за все переживает .

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

Вот у нас тоже самое бывает :yep: Рада, что обошлось, не болейте :)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Девочки, что можно ребенку 9 лет дать от горла?
Хлорфилипт (полоскание), Гивалекс (спрей), ромашка (питье), Стрепсилс (сосалки). Как-то плохо помогает... Или врача вызвать...

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, спрошу здесь. Вчера дочке сделали прививки. Одна норм, а другую ножку в месте укола раздуло и уплотнение, не горячее, и высыпало покраснение, буквально за последние три часа. Темпа у нее норм, ну так капризничает чуток, но это последнее время нормально. Что можно и нужно сделать , чтоб уплотнение ушло? Конечно чуть попозже сбегаю к врачу ещё, спрошу совета.

Аренда на форуме