Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473631 раз)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
Тогда пропейте-не повредит.
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Лучше линекс по 1 капс. 3 раза в день после еды.Курс в среднем 7-10дней.Значит у Вас должна быть упаковка на 32 капсулы или 2 упаковки на 16 капсул.Капсулы можно вскрывать и порошок пить с прокипяченной охлажденной водичкой.Но не молочкой и не горячей-бактерии погибнут.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Лучше линекс по 1 капс. 3 раза в день после еды.Курс в среднем 7-10дней.Значит у Вас должна быть упаковка на 32 капсулы или 2 упаковки на 16 капсул.Капсулы можно вскрывать и порошок пить с прокипяченной охлажденной водичкой.Но не молочкой и не горячей-бактерии погибнут.
только прочла. Я ему бифидум дала в порошке. У меня 10 шт их. или все таки линекс пить??

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

10 пакетов бифидума-это Вам на 3 дня (по 1-3 раза).Пропиваете.А потом переходите на линекс.Это нормально.Не переживайте.Препараты оба хорошие.Просто линекс более удобен в применении.Везется из Словении,поэтому дороже по деньгам.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

10 пакетов бифидума-это Вам на 3 дня (по 1-3 раза).Пропиваете.А потом переходите на линекс.Это нормально.Не переживайте.Препараты оба хорошие.Просто линекс более удобен в применении.Везется из Словении,поэтому дороже по деньгам.
А я на бифидуме читала ,что пить 1-2 раза в день для профилактики ???вот и думала давать 1 раз в день или это мало??

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

крема из серии Селен.. как он для деток 1 года??
атремизия и ночной... Нам врач посоветовала мазать даньку... Но так как научена опытом, думаю а стоит ли покупать??? Сейчас у нас Топикрем, саносан с ол.маслом.. , ирикар...

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

По составу похож на "Боро плюс" за 30рублей.Идет только для регенерации.Но если Вам и бепантен с д-пантенолом не ах ти,то это тоже самое.Оставите только деньги в аптеке.
Эта серия только для регенерации.А Вам надо сначала зуд побороть...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

По составу похож на "Боро плюс" за 30рублей.Идет только для регенерации.Но если Вам и бепантен с д-пантенолом не ах ти,то это тоже самое.Оставите только деньги в аптеке.
Эта серия только для регенерации.А Вам надо сначала зуд побороть...
спасибо. я так и думала. Очередная реклама ))) можно так боро плюс на самом деле купить

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Да нам все этот крем с дегтем  от зуда пихают, чт о под заказ по рецепту. Но он тоже дорогой, вонющий , пачкающий все и тяжело удаляющийся

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Им ,наверное,еще и процент от продаж капает...Как всегда...Только деньги успевайте отдавать...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Им ,наверное,еще и процент от продаж капает...Как всегда...Только деньги успевайте отдавать...
ох, эт точно)))

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
Нам отлично в таких случаях помогает крем нафтадерм в течении дня, снимает раздражение с покрасневшей кожи я так понимаю и зуд. Но мы в комплексе принимаем линекс и зиртек.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Нам отлично в таких случаях помогает крем нафтадерм в течении дня, снимает раздражение с покрасневшей кожи я так понимаю и зуд. Но мы в комплексе принимаем линекс и зиртек.
эта гадость валчеться в холодильнике. Эффекта не заметила особо... Может только если им мазать 5-6 раз в день... Ноги чешет все равно.. Хоть и пьем и линекс и супрастин(Зиртек уже непомагает)

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
Мажу один раз только чтоб снять покраснение, помогает сразу. Раньше когда сильно страдали на ночь густо мазали ножки обматывали бинтом и так спать ложили. Но все таки все индивидуально :-\ От супрастина ребенок у меня просто как пьяный

Аренда на форуме