Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вика выше описала про Комаровского. И я уже много раз писала.
наш педиатр нас отнес к ЧБД и типа в сад мы ходить не сможем вот нам его назначила, но я не хочу его давать. У Сашки респираторных хламидий нет (анализ сдавали)
Ты знаешь, моя любимая Холодняк тоже мне советовала его. Но я ее ослушалась, считаю, что это очень сильный препарат. Мы тоже ЧБД были, летом пропили курс Бронхомунала, а больше я не захотела вмешиваться в организм ребенка. Уж очень я настороженно отношусь к иммуномодулятором.
это промывание носа от мази или вообще промывание носа?
Анют, так это тоже самое)) Ты пойми суть этого промывания, это не то что как Долфинами промывают - вливают в ноздрю раствор, а из другой вытекает. А пшикание - это грубо говоря банальное увлажнение. А от мази эффективней же водичкой соленой промыть, чем просто на сухую высморкать. Я щас сама засопливила, так пузырек этот из рук не выпускаю, периодически брызгаю в нос себе, так без капель обхожусь, насморк легче протекает.
А нам азпретили..у вас стадия какая? у нас то операция впереди..короче с промыванием строго настрого сказали быть осторожными
Ну я начитавшись Комаровского, постоянно ребенку промываю нос аквамарисом, но нас это не спасает
Аня, не все так сразу. Мой когда начал в сад ходить, он постоянно болел, я уже не один раз бежала документы из сада забирать и говорила, что он не садовский у меня, но мои меня переубеждали всегда, время пришло и все стало хорошо. Мы даже несколько карантинов по ветрянке, скарлатине и еще по чему то выдержали. Сын у меня до 2,3 года не болел ни разу, вообще. А вот потом болел весь год постоянно. Через год все прошло. Так что и твоя иммунитет выработает и перестанет так часто болеть. Это я тебе говорю, как великий пессимист)))
понимаю...но не дает он вливать что-то в нос, даже прыснуть аквамарисом пока сопли были промывала, щас перестала, это слишком много нервов
Думаешь мой жаждал капать в нос, пить таблетки, полоскать рот? Как то давно, когда мы 2 раза переболели ангиной в придачу с фебрильными судорогами, мне врач сказал, если хочу, чтобы ребенок меньше болел и лечился быстрее, то я просто обязана научить его поласкать горло, высмаркивать нос и т.д. Пришлось учить... что только не делала... но научила же)) И теперь многие удивляются, говорят, что мне повезло с ребенком, что он беспрекословно пьет лекарства и сам полощет рот. Но он же не родился таким послушным, скольких мне нервов это стоило. Так что тут приходится выбирать
девочки, каким лекарством сбить температуру кормящей маме?