Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мамочки,какие срочные меры( лекарства,процедуры) предпринять для ребёнка 4 лет при осипшем горле и боли в горле,ей в вскр улетать? ( ромашку заварила,тонзилгон дала,афлубин даём неделю,нос промыла)
второй день подряд: утром встаёт с осипшим горлом,кашляет,все продолжается до 10 утра примерно,до вечера и ночью уже не кашляет и говорит нормально,будто ничего и не болело а утром по новой
Ну вот я в Имплозии только и покупаю, т.к. цены более менее и у меня 10% скидка. А тут стала их подозревать, думаю, может заманивают Уже всех и во всем подозреваю, т.к. уже везде подделки Соседи рассказали ,что у них друг - владелец аптек, говорит,что 80% лекарств подделка. Надеюсь, что преувеличивает(((
Я очень надеюсь, что 80% - это неправда. Мне вроде помогают всегда лекарства Бывает иногда, кажется что таблетка не помогла, но потом пьешь другую из этой же пачки - и нормально. А еще мне кажется, что подделывают определенные лекарства, и тогда они могут попасть в любую аптеку, то есть дело не в конкретной аптеке.Может лучше брать дешевые аналоги, их ведь должны меньше подделывать?
Вроде бы доказано, что это плацебо.
Скажите ,если лекарство в ампулах (для в/м), его перорально нельзя принимать?
Некоторое можно. Ту же нош-пу например, баралгин.