Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Температуру лучше сбивать народными средствами (малина или быстро обернуться в мокрое полотенце и залезть под одеяло, подождать пару минут, начнет спадать).
Также в октябре 2009 года была огромнейшая проблема с антирезусным иммуноглобулином и с Гипер-Роу и с Ивановским по всей стране.В 28 недель успела купить даже в Обнинске Гипер-Роу за 12300 р., а вот на поле родов были сложности. Но опустив все подробности, скажу, что дочь родилась "+"и мне его сделали Ивановский.http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=45891&order=price&de=0&sta=-1&id=45891 сюда по всему Гипер-Роу все же есть в продаже
А можно подробнее по процедуру с полотенцем. У меня подруга температуру дочери так сбивала: мокрые холодные шерстяные носки на голые ноги, сверху пакетики полиэтиленовые, сверху ещё одни носки тёплые - говорят, народное средство и жар через ноги уходит. Я на такое не решилась. Ещё она её смоченной в водке или спирте пелёнкой накрывала - вы с трудом вообразите как ребёнок орал , плакал и умолял "мамочка, не надо!!!" - стойкости подруги можно только позавидовать. Если полотенце должно быть тоже холодным - как-то оч стрёмно такое с малышом вытворять.
Изверги какие то Меня в детстве обтирали водкой,тоже гадкая процедура, но так не зверствовали.