Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алин, мне кажется, отсюда и возникает непонимание и даже отрицательная реакция некоторых читателей. Потому что все чего-то недоговаривают. Вы пишете "не буду рассказывать как", Айсберг пишет "все расскажу в конце", мама девочки пишет "не могу всего раскрывать"... Что тогда остается нам, сторонним читателям? Додумывать? Строить свои версии?
Можно подождать конца сериала, например
Или задать этот вопрос автору.
А потом оказывается, что мы все не так поняли и такого никто не говорил, и мы тут, те кто недопонимает, просто кучка старушек, путающих в силу возраста, людей, время, слова и т.д и т.п.Уже каждый сторонний читатель додумал и построил свою версию, основанную на тех данных, которые были уже озвучены.
Поскольку многие не верят моим словам, решил разбавить текст документами суда.Первое фото - как выглядит распечатка форума. И печать "Копия", Соловьевой выдали такую же распечатку у которой "Копия Верна". Как вам кажется, это черно-белое чудо похоже на наш форум?
Ну вот никак не могу понять, как администратор не узнал свой же форум? И как после этого не совневаться в его словах.
Это версия для печати ж, как мне кажется
Надо сериал дописывать пока все не переругались
Ну? И не похоже. Тогда можно, что угодно так распечатать, с любого сайта Моё мнение.
Подстава!!! Не похоже!! Фотошоп!!! Да уже давно пора. Это закон жанра - не затягивать, а то становится не интересно, теряется аудитория..