Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какая связь между адвокатами и судьями?это, как я думала, две разные структуры, или нет? И вы опять, мне кажется, недооцениваете адвоката: неужели она бы стала публично в газете писать какие-то необдуманные сомнительные заявления, а потом под этим ещё и подписываться?И ещё, отсутсвие "адвокатской лицензии" как вы выражаетесь, не остановило ваших (ой, или не ваших ) адвокатов (или как написано в газете: житель города, причисляющего себя к юристам ) идти в суд и биться за Соловьеву и Соломаху.
Айсберг, а ты можешь уточнить сумму иска изначально обозначенную, затем какую сумму в Обнинске назначили и какую в Калуге. Очень интересно. Чтоб мы могли оценить количественно выигрыш и проигрыш. И себе на будущее в каких десятках тысяч измеряются порочащие и не соответствующие действительности сведения
Итого из 830 000 осталось 17500.
Вот, теперь спасибо! Теперь все понятно!Получается, за рассказ о Васелине ничего не присудили?И сведения об этой ситуации были не порочащие и соответствовали действительности?
Кстати, об опровержении. Если внимательно читать "чудно слепленное" решение Обнинского суда, то в нем есть весьма интересный абзац, из которого следует, что ...
так зачем модератора Павликом Морозовым назвали?
Несколько лет назад, житель города "О" подал в суд на один из известных всем телеканалов за размещение порочащих сведений.Судебную тяжбу он выйграл, в качестве компенсации получил сумму, похожую на ту, что мелькала на страницах этой темы. Также канал опубликовал в эфире опровержение.Чтобы не быть голословной вот ссылка на сюжет http://www.1tv.ru/news/social/91632 смотреть с "02-26"А теперь вам задание: угадайте с трех раз кто был адвокатом у жителя города "О" ?
а это из какого документа фрагмент? и как он оказался у Просто мамы? Просто мама = Эля мама = Суханова??ничего не понимаю
За рассказ о Васелине ничего не присудили!!! Там как-то не понятно. Соломахам окончательное решение по почте не пришло. Я узнал о нем только из поста Сухановой на нашем форуме.Вроде опровержение все же нужно писать. Может из исполнительного листа будет понятно, что осталось от этого дела.
ОХ,,,,, ну какое же сложное дело оказалось!