Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227265 раз)

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
А вот что было до суду? Но хотя опять же мы услышим только одну сторону данного спора, к сожалеию, поэтому опять таки полноты картины не будет.

До суда более 4 суток Настя требовала официального заявления от представителей Муравушки, или хотя бы один документ с любой стороны. Это все помнят. На этом тема была заблокирована и позже удалена.

Ни с одной стороны до подачи в суд не было ни одного звонка, ни одного сообщения, даже в личку. После подачи в суд началось. Победные танцы и угрозы.

Ваше личное дело верить или нет. Я даже документы стал выкладывать. Все равно не верите!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Пустохвалова в личной видимо "примирительной" беседе (до суда) с Соловьевой предлагала отнюдь не мирное решение вопроса, а просто свалить всё на Юлю (маму девочки), чтобы она отвечала за этот пост на сайте, иначе грозилась грандиозными судебными разборками...Причем звучало это как-то так:"Укажите на этого человека, что это сделал он и тогда я не подам в суд на вас!!!"

А Соломахам предлагали навалить все на Соловьеву и сдать все ее явки и пароли...А с них тогда заберут все обвинения. 

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Блин,да обе стороны  хороши и льют друг на друга помои. Что Эля-мама приходила,что Вы сейчас коверкаете фамилию заведующей
Изменяют фамилии для своей безопасности. Так еще в газетах часто делают.
Наша сторона помоями не обливает, перечитай внимательно посты, описываем только действия.

Свет, а какую тебе еще правду рассказать?

тут пишут, пишут, а тебя все не устраивает?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
До суда более 4 суток Настя требовала официального заявления от представителей Муравушки, или хотя бы один документ с любой стороны. Это все помнят. На этом тема была заблокирована и позже удалена.

А как требовала? Писала на форуме? А где гарантия, что представители Муравушки были на форуме и видели это?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Выложите скан конкретного сообщения  Насти из-за чего сыр-бор

Вам сказали спасибо Anna, МариМо, Любимка

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

Суханова приезжала неоднократно в контору, где работает Соловьева, пытаясь прорваться прямо непосредственно к генеральному директору чтобы подробно рассказать, чем занимаются его сотрудники..Интересно, какую цель она преследовала тогда?Тоже видимо "мирно" хотела договориться..

Какой артефакт ее остановил? Хочу такой.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз

Ни с одной стороны до подачи в суд не было ни одного звонка, ни одного сообщения, даже в личку. После подачи в суд началось. Победные танцы и угрозы.

Ваше личное дело верить или нет. Я даже документы стал выкладывать. Все равно не верите!
Да нет, я верю, верю)

Как Пустовалова появилась на форуме? Или кто-то там с ее стороны.

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
Блин,да обе стороны  хороши и льют друг на друга помои. Что Эля-мама приходила,что Вы сейчас коверкаете фамилию заведующей
Да, Настя абсолютно права, я не коверкаю, а просто слегка  меняю фамилию в целях безопасности..

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
Какой артефакт ее остановил? Хочу такой.

А её немного уже знают (городок-то у нас маааленький) и просто не пустили практически даже на порог (кажется, это были заместители директора). Да, кстати, им она грозилась ещё и фирму грязью полить на весь город...Поэтому там её ОООчень быстро развернули и придали морального ускорения в сторону ВЫХОДА.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Флуд удален.

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

А её немного уже знают (городок-то у нас маааленький) и просто не пустили практически даже на порог (кажется, это были заместители директора)...Поэтому там её ОООчень быстро развернули и придали морального ускорения в сторону ВЫХОДА.

Можно пожать руку этим мужественным людям?

Да, кстати, им она грозилась ещё и фирму грязью полить на весь город...

Она сдержала обещание. В своей газетной статье Суханова свалила свой проигрыш на то, что директор Медбиофарма и судья в Калуге одной национальности и что они друг другу помогают. Такое заключение она видимо сделала из-за некой похожести фамилий.

Представьте! По мнению Сухановой, судья в Калуге вычислил фамилию директора ответчика и решил помочь только по тому, что они с директором земляки!

Высказал мнение.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Можно пожать руку и этим мужественным людям?

Она сдержала обещание. В своей газетной статье Суханова свалила свой проигрыш на то, что директор Медбиофарма и судья в Калуге одной национальности и что они друг другу помогают. Такое заключение она видимо сделала из-за некой похожести фамилий.

Представьте! По мнению Сухановой, судья в Калуге вычислил фамилию директора ответчика и решил помочь только по тому, что они с директором земляки!

Высказал мнение.
А что за газетная статья?

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Изменяют фамилии для своей безопасности. Так еще в газетах часто делают.
Наша сторона помоями не обливает, перечитай внимательно посты, описываем только действия.

Свет, а какую тебе еще правду рассказать?

тут пишут, пишут, а тебя все не устраивает?
Насть, я помню,как и что ты конкретно писала тогда. Почему-то это осталось у меня в памяти. Без комментариев.
Ну или есть вероятность,что у меня старческий маразм,за 30 уже перевалило

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Можно пожать руку этим мужественным людям?

В своей газетной статье Суханова свалила свой проигрыш на то, что директор Медбиофарма и судья в Калуге одной национальности и что они друг другу помогают.

Айсберг, а что именно Суханова проиграла? Я что-то опять потерялась :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

А что за газетная статья?

Суханова теперь ведет колонку в газете Контакт. С ее первой статьи и начался этот сериал. Суханова начала везде пиариться и перевирать. Пришлось писать как все было на самом деле.
Высказал мнение.

Аренда на форуме