Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а как это проявляется? У меня не мыкает, просто болит шея (или печет даже) от долгого сидения в одном положении. Все впереди или это не то?
Я со старших классов еще реагировала на погоду, точнее на осадки! А вот весной началась веселуха! Я не могла даже посуду помыть-ощущение мировозрения как в замедленном кино! Шея болела до слез и годова не на месте! Но в тот период пошла к врачу и дела узи и рентген-мне сказали что пережимаются сосуды в шее и не хватает голове кровотока!
Вот только с мужем спорили: опять началось и что делать? До праздников я не успею Проколоться, а поможет ли массаж-не факт!
Сначала нужно к врачу ,а потом на рентген или можно со снимком сразу к нему? И куда лучше пойти?
Снимок шейного отдела?
Снимок шейного отдела? В поликлинику к неврологу или лучше в ЦР?
... Тоже надо бы МРТ сделать, но мне страшно в эту штуку заезжать...
Спасибо, что напомнили. Я ведь тоже как то пропивала курс Мексидола (врач назначал) два раза в год ,а в этом году забросила. Мне по-моему их назначали при ВСД.