Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мама везде сопровождает своего ребенка? Ведь это команда победителей!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Остеохондроз  (Прочитано 93935 раз)

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Re: Остеохондроз
« Ответ #15 : 24 Декабря 2013, 21:52:15 »
Девочки, а как это проявляется? У меня не мыкает, просто болит шея (или печет даже) от долгого сидения в одном положении. Все впереди или это не то?
Я со старших классов еще реагировала на погоду, точнее на осадки! А вот весной началась веселуха! Я не могла даже посуду помыть-ощущение мировозрения как в замедленном кино! Шея болела до слез и годова не на месте! Но в тот период пошла к врачу и дела узи и рентген-мне сказали что пережимаются сосуды в шее и не хватает голове кровотока!

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #16 : 24 Декабря 2013, 21:54:02 »
Вот только с мужем спорили: опять началось и что делать? До праздников я не успею Проколоться, а поможет ли массаж-не факт!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #17 : 24 Декабря 2013, 21:56:34 »
Я со старших классов еще реагировала на погоду, точнее на осадки! А вот весной началась веселуха! Я не могла даже посуду помыть-ощущение мировозрения как в замедленном кино! Шея болела до слез и годова не на месте! Но в тот период пошла к врачу и дела узи и рентген-мне сказали что пережимаются сосуды в шее и не хватает голове кровотока!
Во, я тоже иногда на мир смотрю и он как в замедленном кино . Интересные конечно ощущения в такие моменты(

И у меня смещена шейная артерия (

Хочу лето поскорее , вроде летом проще
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #18 : 24 Декабря 2013, 21:58:35 »
Вот только с мужем спорили: опять началось и что делать? До праздников я не успею Проколоться, а поможет ли массаж-не факт!
Я не смогла терпеть- начала уколы  . Праздники еще будут , а мое состояние не адекватное - не, решила уколы )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #19 : 24 Декабря 2013, 22:06:07 »
Сначала нужно к врачу ,а потом на рентген или можно со снимком сразу к нему? И куда лучше пойти?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #20 : 24 Декабря 2013, 22:13:21 »
Сначала нужно к врачу ,а потом на рентген или можно со снимком сразу к нему? И куда лучше пойти?

Можешь сделать снимки где нибудь платно и потом к неврологу с ними . Тк все равно отправит снимки делать . Ну и по описанию снимков будет ясно - есть или нет

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #21 : 24 Декабря 2013, 22:14:49 »
Снимок шейного отдела? В поликлинику к неврологу или лучше в ЦР?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #22 : 24 Декабря 2013, 22:15:33 »
Снимок шейного отдела?
Ага

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #23 : 24 Декабря 2013, 22:28:07 »
Более точное обследование дает МРТ. Иногда на рентгене не видны грыжи межпозвоночные, а они дают существенную боль, да и зарядку при них особо не поделашь, но это, конечно, смотря какой степени грыжа... так что, поаккуратней...

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #24 : 24 Декабря 2013, 22:41:24 »
Снимок шейного отдела? В поликлинику к неврологу или лучше в ЦР?
У меня, например, на снимке шейного отдела врачи ничего не видят, остеохондроз только  в  грудном, а болит шея и плечи.  И артерии в шее пережаты. А на снимке ничего нет  :-\ Тоже надо бы МРТ сделать, но мне страшно в эту штуку заезжать... Ходила к мануальным - особого толку не увидела, иголки тоже мимо, помогает только массаж, гимнастика, бассейн и смена режима работы. Последнее, пожалуй, самое главное. А если сидеть 9 часов в день за компом, не вставая, то уже ничего не поможет...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #25 : 24 Декабря 2013, 22:49:33 »
... Тоже надо бы МРТ сделать, но мне страшно в эту штуку заезжать...
не бойтесь, там свет горит, не темно... либо можете закрыть глаза и отдыхать...

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #26 : 24 Декабря 2013, 23:07:04 »
Спасибо за тему, давно хотела её завести, но почему-то стеснялась, боже какая это гадость! Мучаюсь ею уже не первый год!!!Началось всё с онимения рук, во время беременности забыть про него  забыла-после стало круче-головные боли,  головокружения, в дальнейшем шумы в голове, онимение языка, чем старее вообщем-тем круче, начала обследования со снимков шейного отдела, потом УЗДГ сосудов головы (ИМР)-итог защимлены вена и артерия, онимения рук показались такими цветочками, потом МРТ головного мозга, прохожу курс массажа 2 раза в год, мексидол-уколы по 10 также два раза в год, гимнастика каждое утро, хочу заметить-стало легче. ЛФК отправляют-нет времени, т.к. свекровь инструктор ЛФК-все упражнения показала-стараюсь выполнять. Основная проблема любого болеющего этой гадостью-страдает ЦНС. Как итог-повышение давления-причем цифры запредельные, снятие со скорой, в месяц осенью было-три раза за месяц, панические атаки-было несколько раз. Стала с этим справляться. Пропила курсами валерьянку, мне помогает. У некоторых до психотропных доходит. Девочки не запускайте это дело. Штука гадкая, от которой уже не избавишься, остается поддерживать. Всем желаю здоровья!  ;)
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #27 : 24 Декабря 2013, 23:09:21 »
Ощущение мировоззрения как в замедленном кино- давление не поднималось, сердце начинает колотиться? Похоже на паническую атаку!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #28 : 24 Декабря 2013, 23:16:04 »
Спасибо, что напомнили. Я ведь тоже как то пропивала курс Мексидола (врач назначал) два раза в год ,а в этом году забросила. Мне по-моему их назначали при ВСД.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #29 : 24 Декабря 2013, 23:18:47 »
Спасибо, что напомнили. Я ведь тоже как то пропивала курс Мексидола (врач назначал) два раза в год ,а в этом году забросила. Мне по-моему их назначали при ВСД.
Он вообще улучшает кровообращение, питает кровь кислородом, ну ВСД-может быть и как последствие шейного остеохондроза. Ну уколы мне кажется эффективнее чем таблетки. /Но уэто все индивидуально!

Аренда на форуме
Loading...