Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Остеохондроз  (Прочитано 97582 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Re: Остеохондроз
« Ответ #45 : 25 Декабря 2013, 00:00:06 »
Ну я теперь хоть буду знать, что это, возможно, атака))) Тогда я не справилась с ней. Началось на фоне переживаний за ребенка... потом мне казалось, что у меня сердце, инфаркт случится, в скорую раза два муж звонил, они мне рассказывали что сделать, чего накапать. Проходило время - а мне только хуже становилось. Как мне показалось! я сознание теряю (а на деле, похоже, я просто вырубалась в сон, т.к. много часов не спала) и вот после этого уже муж не выдержал. А в больнице уже врач поговорил со мной (сработал как психотерапевт), все, все расспросил, я ему "душу излила" и пульс снизился, он меня отпустил с миром. Сейчас мы это со смехом вспоминаем (даже кардиолог потешался надо мной) ,а тогда было страшно. И я, кстати, пила какие то таблетки потом, не очень сильные, но и не валерианка совсем  :( Врач назначил. После этого больше не повторялась. Стараюсь держать себя в руках. Но я никогда не связывала это с болезнями, думала, что у меня психика нарушена, в голове проблемы  :-\
да мне тоже назначали, и тебе скорее всего слабое психотропное прописывали, но я не рискнула их начать пить, тьфу тьфу без них обошлось, как мне объяснял врач, организм на такие явления без них уже не сможет реагировать, поэтому лучше не начинать. Когда начинается такое-отвлекай себя, на ребенка, или музыку включай, ну кто как, позвони кому-нибудь поболтай, только не на эту тему!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #46 : 25 Декабря 2013, 00:03:34 »
да мне тоже назначали, и тебе скорее всего слабое психотропное прописывали, но я не рискнула их начать пить, тьфу тьфу без них обошлось, как мне объяснял врач, организм на такие явления без них уже не сможет реагировать, поэтому лучше не начинать. Когда начинается такое-отвлекай себя, на ребенка, или музыку включай, ну кто как, позвони кому-нибудь поболтай, только не на эту тему!!!
Я не справлялась совсем((( Я даже из города боялась выезжать...и говорила только об одном. короче ,ужас был. Но, такое ощущение ,что не таблетки помогли, а время.
У меня тут муж спросил что на нг мне дарить , и когда я ответила - аппарат для снятия Экг  ;D
Он как то молча просто встал и ушел ))))
Теперь боюсь под елку смотреть - вдруг там направление в психушку  ;D
:D и смех, и грех

Я, честно, думала ,что я одна такая... не считая древних старушек))

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #47 : 25 Декабря 2013, 00:04:01 »
Я не справлялась совсем((( Я даже из города боялась выезжать...и говорила только об одном. короче ,ужас был. Но, такое ощущение ,что не таблетки помогли, а время.
думаю таблетки всё таки!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #48 : 25 Декабря 2013, 00:06:22 »
Главное попытаться переключится на что то или кого то. На что угодно.
Еще лучше в самом начале па , чтобы она не овладела тобой .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #49 : 25 Декабря 2013, 00:08:34 »
Главное попытаться переключится на что то или кого то. На что угодно.
Еще лучше в самом начале па , чтобы она не овладела тобой .
Главное остеохондроз поддерживать и не запускать-атак и не будет, я так думаю!!!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #50 : 25 Декабря 2013, 00:09:26 »
Главное остеохондроз поддерживать и не запускать-атак и не будет, я так думаю!!!
Ну это конечно .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #51 : 25 Декабря 2013, 00:11:35 »
Кстати ещё мне кавинтон  прописывали-для головы, для сосудов, но он мне не пошёл!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #52 : 25 Декабря 2013, 00:12:24 »
Кстати ещё мне кавинтон  прописывали-для головы, для сосудов, но он мне не пошёл!
Мне тоже , так дурно от него было

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #53 : 25 Декабря 2013, 00:21:47 »
Мне тоже , так дурно от него было
мне его по целой 3 раза в день назначала Петраш, я его с половинки начала, мне и от половинки плохело, а с целой что-бы было!

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
« Ответ #54 : 25 Декабря 2013, 08:46:47 »
а я и не знала раньше про Па, хотя по ходу в этот раз сама с этим столкнулась... вышла из душа и не могу дышать вообще! боль в области сердца, рука левая не поднимается, голос почти пропал.. у меня паника, думаю все - помираю  :o вызвали скорую, они приехали сделали экг, сказали что это не сердце, а защемление нерва, в итоге в больнице написали распространенный остеохондроз, т.к. после первых родов было защемление седалищного нерва, тоже 2 месяца мучалась, месяц где-то ходить не могла совсем  :'( очень боюсь повторения всего этого после родов

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #55 : 25 Декабря 2013, 11:59:42 »
Девочки, спасибо вам что просветили по ПА! Теперь я знаю что со мной было весной!!! И я тогда испугалась, что помираю :blush:
Вот хотела спросить-а у вас есть ортопедические падушки? Помогают ли вам? У меня есть, мне муж купил когда устал от моих слез :-* долго к ней привыкала, но благодаря ей спать начала по ночам! Вообще я очень довольна! Но у меня не дешевая, вродр за 3000 он ее покупал в аптеке.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #56 : 25 Декабря 2013, 12:01:38 »
Я сплю на гречишной , и намного лучше себя чувствую .
А на анатомической не смогла спать совсем (

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #57 : 25 Декабря 2013, 12:05:08 »
Я сплю на гречишной , и намного лучше себя чувствую .
А на анатомической не смогла спать совсем (
Может не правильно подобрала :-\ они ж разные, там размер зависит от расстояния от шеи до конца плеча! Мы просто много читали про них прежде чем купить!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #58 : 25 Декабря 2013, 12:06:37 »
Может не правильно подобрала :-\ они ж разные, там размер зависит от расстояния от шеи до конца плеча! Мы просто много читали про них прежде чем купить!
Да я тоже читала , но не смогла  :-\
Гречка тоже подходит в нашей ситуации .

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #59 : 25 Декабря 2013, 12:30:43 »
я не смогла на такой спать, т.к. очень много ворочаюсь по ночам. Сплю на обычных, подкладывая под подушку руки так, чтобы было комфортно))))

Аренда на форуме