Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уколы можно сделать в любой платной клинике, например в Здоровье Семьи или Клиника #1. Может с ними можно договориться, чтоб и домой приходили. Мы так сыну делали.
Не в любой. В ЦР, например, будут делать уколы, назначенные только их врачом
В ЗС точно делают. По крайней мере делали. Мы приходили с направлением от обычного педиатра.
Можно у своего терапевта выписать направление и ходить делать бесплатно, а если внутримышечно, то и дома можно.
Я вот кстати после санатория 2,5 года назад вообще про него забыла. А тут прям накатило, давно такого не было. муж испугался, сказал нафиг Греция, Турция и т.д. поедем в санаторий
Ой мне много чего делали, магнитотерапия, грязь, ванны, подводный душ, электорфорез, и все в определенной очередности, что то надо с чем то. А что то отдельно и после всего. Но главное я себя человеком почувствовала. Наверно опять постараемся туда путевку взять. Муж бдит о моем здоровье, а там ему понравилось, что ему назначили только пить успокоительный сбор и все процедуры достались мне
Привет дорогие болявочки!!! Как Вам перепады давления и смена погоды по сто раз за день??? я еле живая, жду не дождусь массажа, с 12 мая приступаю.