Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрю по Орт " теорию заговора" ,про заговор фарм компаний , врачей и тд СКазали что остеохондроза, всд , дисбактериоза и тд - это все враки и таких болезней нет Просто выкачивание денег ) про дисбак согласна
случайно не Малышева у руля?
Света а как они по своей теории наши болячки объясняют? Что это??? Выдумка состояний??? кстате как наши хондрозники поживают, осень-обострение!!!
Юль, не обьясняли :-\просто сказали что это выдумки на постсоветском пространстве Знаю точно , что например в Англии всд - нет такой болезни , в Швейцарии нет дисбака ) Я ттт в целом, то ли санаторий+ море улучшили состояние, то ли стресс мобилизовал организм , но ттт - без обострений Но если дело в стрессе- пусть меня лучше накрывает конечно Вчера правда накрыло на минуточку - не могла спину разогнуть , но чудо мазь из Тайланда помогла - муж 2 раза намазал и я огурцом Юль, сама как?
я в спортзале разошлась,и гантели, и штанга на спину, вот неделю не могу в норму придти, видимо воспалилось все там, башка никакая, спина никакая, глаза болят, у меня депресняк!!!