Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 972421 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
так надо было мужиков пешком отправить, а самой как королеве на карете  ;)

Пару раз угроза про то, что сейчас высажу у меня прозвучала  :D

Счастливый человек ;D  Порулить дали в честь праздника...  Если мне дают порулить, значит - праздник у мужа. И он рулить уже не в состоянии  ;D ;D ;D

Ой, девочки, ржу как муж пылесосит... Он специально свет в коридоре и кладовке не включает, чтоб меньше мусора видно было  ;D ;D ;D

:D :D я так люблю, когда у мужа праздник, значит, будет меньше гундежа про мое вождение.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Ой, мои тоже сегодня пылесосили...я ещё с вечера попросила...прихожу в комнату (мне ещё и "поспать" подольше было позволено...так за 40 минут дети пять раз поочереди бегали ко мне и на папу жаловались :D) в общем надоело мне и я спустилась к ним...смотрю- пылесос стоит посередине комнаты (ковёр пропылесосен)и телевизор все смотрят...захожу муж мне "Наверно надо и пол помыть вон там да? или пропылесосить, но я не умею насадку менять, закончишь? :D" а сам со старшими пошёл яичницу жарить, а мы с малой дальше полами в доме занимались  :D пока он малой кашу варил и даже блендером размял(вчера научила пользоваться по моей инициативе)..а сейчас я его с малой на улицу выпроводила ...утро удалось  :D 8)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ой, мои тоже сегодня пылесосили...я ещё с вечера попросила...прихожу в комнату (мне ещё и "поспать" подольше было позволено...так за 40 минут дети пять раз поочереди бегали ко мне и на папу жаловались :D) в общем надоело мне и я спустилась к ним...смотрю- пылесос стоит посередине комнаты (ковёр пропылесосен)и телевизор все смотрят...захожу муж мне "Наверно надо и пол помыть вон там да? или пропылесосить, но я не умею насадку менять, закончишь? :D" а сам со старшими пошёл яичницу жарить, а мы с малой дальше полами в доме занимались  :D пока он малой кашу варил и даже блендером размял(вчера научила пользоваться по моей инициативе)..а сейчас я его с малой на улицу выпроводила ...утро удалось  :D 8)

Вот за это люблю 8 марта. И пусть он все не так сделает, но зато такой заряд позитива  ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

• Я – легенда

Вот за это люблю 8 марта. И пусть он все не так сделает, но зато такой заряд позитива  ;D
Издеваемся над нашими мужиками  :D :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ржу не могу  :D
Мой вчера ванну помыл , первый раз в жизни
И выкинул все мои пузырьки , где у меня по чуть оставалось всяких средств на черный день ;D
Я как увидела пустоту, чуть в обморок не грохнулась  ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
А у меня сегодня муж за 5 лет впервые ребенку попу помыл, это для него подвиг. Он многое делает, но вот этого не может, не может и все,а тут меня утром не разбудил и сам Глебу все вымыл . Герой
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
ой, а ты же кула-то в бассейн ходишь. Не знаешь, работает или нет?
Свет, я думаю работают. Они каждый день работают. Но точно не знаю. т.к. хожу в Державу (она по выходным не работает)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, а что вы уборку то затеяли и над мужьями издеваетесь еще?  :D Надо сегодня отдыхать, гулять.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Девочки, а что вы уборку то затеяли и над мужьями издеваетесь еще?  :D Надо сегодня отдыхать, гулять.
Женя, не знаю как у других, но если я хотя бы два раза в день не буду убираться, то я не смогу передвигаться по квартире  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Женя, не знаю как у других, но если я хотя бы два раза в день не буду убираться, то я не смогу передвигаться по квартире  :D
А я перешагиваю, обхожу, ногой отодвигаю, но все равно не убираюсь (если это я не свинячила)  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

А я перешагиваю, обхожу, ногой отодвигаю, но все равно не убираюсь (если это я не свинячила)  :D
Я также иногда делаю, когда у меня совсем руки опускаются, но все-равно сдаюсь обычно и иду убирать, два раза стабильно пылесошу, протираю полы в зале и в кухне пару раз, стирка ежедневно, игрушки раза три собираем с детьми, это то , что горой уже лежит . Сегодня в первый раз на айкидо Улю отвела, теперь суббота, вск айкидо, пн и ср Сема, хочу ее еще во вт и чт какие-нибудь танцы, чтоб вот эту всю энергию в нужное русло пустить.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Ой, я бы так с ума сошла, я лентяйка))

• Я – легенда

Ой, я бы так с ума сошла, я лентяйка))

Я убираюсь 1 раз в неделю, ты не одинока  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Женя, у меня они просто подвижные, это я так слабенький выразилась. Не у всех так, как  у нас. Мы когда приходим в гости, просим все убирать бьющееся и колющееся. Я когда Глеба ждала, очень надеялась, что второй будет как раз спокойней, так он Улю в разы уже превосходит  :-X Муж спрашивает, в какие спорт секции его можно сейчас отдать  :D в таком возрасте не берут. Так что пока разгром у нас в квартире постоянный, ждем с трех лет. А так, я уже не парюсь сильно, привычка . Я вчера захожу в комнату, а Глеб положил носки свои к папиным в уголок  :D мужик

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Я убираюсь 1 раз в неделю, ты не одинока  :D
вас дома нет, вы только вечером появляетесь. Потому позволительно один раз убираться. А у меня движуха целый день, плюс постоянные гости. Мама, свекровь, подружки, Сашка туда сюда на занятия бегает, мы с Софьей. Короче пылесос через день, полы каждый  :-[ застрелюсь скоро от дня сурка  :D

Аренда на форуме