Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так надо было мужиков пешком отправить, а самой как королеве на карете
Счастливый человек Порулить дали в честь праздника... Если мне дают порулить, значит - праздник у мужа. И он рулить уже не в состоянии Ой, девочки, ржу как муж пылесосит... Он специально свет в коридоре и кладовке не включает, чтоб меньше мусора видно было
Ой, мои тоже сегодня пылесосили...я ещё с вечера попросила...прихожу в комнату (мне ещё и "поспать" подольше было позволено...так за 40 минут дети пять раз поочереди бегали ко мне и на папу жаловались ) в общем надоело мне и я спустилась к ним...смотрю- пылесос стоит посередине комнаты (ковёр пропылесосен)и телевизор все смотрят...захожу муж мне "Наверно надо и пол помыть вон там да? или пропылесосить, но я не умею насадку менять, закончишь? " а сам со старшими пошёл яичницу жарить, а мы с малой дальше полами в доме занимались пока он малой кашу варил и даже блендером размял(вчера научила пользоваться по моей инициативе)..а сейчас я его с малой на улицу выпроводила ...утро удалось
Вот за это люблю 8 марта. И пусть он все не так сделает, но зато такой заряд позитива
ой, а ты же кула-то в бассейн ходишь. Не знаешь, работает или нет?
Девочки, а что вы уборку то затеяли и над мужьями издеваетесь еще? Надо сегодня отдыхать, гулять.
Женя, не знаю как у других, но если я хотя бы два раза в день не буду убираться, то я не смогу передвигаться по квартире
А я перешагиваю, обхожу, ногой отодвигаю, но все равно не убираюсь (если это я не свинячила)
Ой, я бы так с ума сошла, я лентяйка))
Я убираюсь 1 раз в неделю, ты не одинока