Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 877708 раз)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Всегда считала, что нужно брать инициативу в свои руки. Надо начинать с самих себя. Молодцы калужане. Смотрела репортаж, миллионы москвичей выходят на субботник в один день, убирают, красят , чистят. Молодцы. Если бы каждый обнинец хоть пять метров убрал, представьте себе, какая бы была чистота. Вчера гуляли с детьми вечером. Сначала не обратила внимание на молодую прилично одетую пару с коляской. А потом иду по дороге и деть мой младший собирает какие-то очистки, оказалась скорлупа от орехов и вот тогда  я вспомнила, что у той пары, у мужа в руках был мешок с орехами. прям злая была, ну вот как,как можно додуматься идти по виражу (52-ДДД) и выбрасывать скорлупу на  асфальт, а не себе в карман, можно по скорлупе было проследить весь их пусть. А потом их малыш подрастет и они будут жаловаться, что малыш весь мусор с асфальта в рот тянет, а люди-свиньи, все на пол выбрасывают а не в мусорку.
Оля, я согласна-согласна!!!
Я живу в своем доме. Меня еще больше бесит то что на моей улице многие жители выбрасывают свой мусор к СЕБЕ за ворота. Типа на участке у себя убрались.  Ну как так можно  :-X  И в основном это люди среднего возраста 40-50 лет. Молодые красоту наводят и за воротами, пожилые просто убирают , а эти как свиньи живут. А убирать к ним идти точно никто не будет. И комунальщики у нас не убирают. А так хочется что бы везде было красивооооо

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Оля, я согласна-согласна!!!
Я живу в своем доме. Меня еще больше бесит то что на моей улице многие жители выбрасывают свой мусор к СЕБЕ за ворота. Типа на участке у себя убрались.  Ну как так можно  :-X  И в основном это люди среднего возраста 40-50 лет. Молодые красоту наводят и за воротами, пожилые просто убирают , а эти как свиньи живут. А убирать к ним идти точно никто не будет. И комунальщики у нас не убирают. А так хочется что бы везде было красивооооо
Вспоминается стишок : Это Путин виноват  :D
И в подъезде он,и на детских площадках и за воротами, все из-за него
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

Вспоминается стишок : Это Путин виноват  :D
И в подъезде он,и на детских площадках и за воротами, все из-за него
8)
Да как раз такие свинюшки всех кругом и обвиняют

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Смотрела репортаж, миллионы москвичей выходят на субботник в один день, убирают, красят , чистят. Молодцы. Если бы каждый обнинец хоть пять метров убрал, представьте себе, какая бы была чистота.
Оль, мы возле дома с детьми стараемся по весне чистоту наводить. Детскую площадку на предмет мусора периодически в порядок приводим (дворник у нас на полставки, ждать и ругаться не хочется..), в прошлом году кустики под окнами сажали муж и дети.. Раньше в Гурьяновском лесу в субботниках участвовали. Так что все в наших руках, не надо ждать когда клич по городу бросят  :) а дурной пример заразителен - может еще кто из "наблюдателей" подтянется.
п.с. в Обнинске тоже "тысячи людей выходили на субботник", предприятия-то прилегающие территории убирают )))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Наташ, согласна, что не все. Я вот в Москве тоже в субботниках участвовала, хотела в этом году в Гурьяновском лесу тоже поучаствовать, но отравилась, еле на посадку приползла, а вот в сл году с детьми хочу пойти, чтоб они тоже приучались.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки!!!болею который день уже,то тем-ра была 37.5,сейчас нет вроде.Болит все тело,каждая клеточка,голова :-X что мне выпить,чтоб в норму прийти :flag: :flag: :flag: сил нет,чуть хожу :( больше ничего нет :-\

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Девочки!!!болею который день уже,то тем-ра была 37.5,сейчас нет вроде.Болит все тело,каждая клеточка,голова :-X что мне выпить,чтоб в норму прийти :flag: :flag: :flag: сил нет,чуть хожу :( больше ничего нет :-\
Лесь, тебе, в первую очередь, отдохнуть надо... ты ведь и днем, и ночью в делах... для начала нужно хотя бы ночью спать, а не тортики делать... у тебя, скорее всего, хроническая усталось... накопилось в тебе недомогание... а таблетки... а Стеша не на ГВ? А то ведь многого нельзя...

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Леся, это интоксикация организма. Только время, отдых и много пить

Вам сказали спасибо Lesya
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

Олеся , в в таком случае помогает ибупрофен на ночь и спать. У меня тоже ГВ.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
у Леси не ГВ, можно что-то посильнее...
Лесь, поправляйся :surprise:

Оффлайн Аня

• Изучаю азы воспитания
  • Теперь наше Счастье будет только расти...

• Вы сказали спасибо 176 раз
  • Вам сказали спасибо 137 раз
Олеся, поправляйся скорее!!! :flag: :flag: :flag: Что же это такое  :(

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
у нас бы тоже не помешало такое провести
Мне еще очень понравилось отношение калужан к надписям везде про микс и т.п. с телефонами (помните, тема у нас была здесь?) Просто берут и закрашивают либо сами, либо организуются периодически и проводят рейды. Подростки весьма креативно подходят к "раскрашиванию" - мои дети до сих пор хихикают с колобка(из игры), "пожирающего" надпись, или котят, нарисованных поверх телефонов
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Девочки, а кто слышал про ваучеры в икея, что это такое и с чем это едят?  От покупки какой то процент компенсируют, а что с ним потом делать то?

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
Девочки, а кто слышал про ваучеры в икея, что это такое и с чем это едят?  От покупки какой то процент компенсируют, а что с ним потом делать то?
Дают карточку кажется (уже сама забыла) на нее начисляют какое-то количество денег в зависимости от условий акции. А потом при последующих покупках можно снимать с нее деньги полностью или частично. Моожно даже в этот же день, что-то оплатили, получили карту и следующие покупки не отходя кассы оплачиваете с нее.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Дают карточку кажется (уже сама забыла) на нее начисляют какое-то количество денег в зависимости от условий акции. А потом при последующих покупках можно снимать с нее деньги полностью или частично. Моожно даже в этот же день, что-то оплатили, получили карту и следующие покупки не отходя кассы оплачиваете с нее.
а оплачивать можно 100% покупки или как всегда какой-то процент?

Аренда на форуме