Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060227 раз)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Всегда считала, что нужно брать инициативу в свои руки. Надо начинать с самих себя. Молодцы калужане. Смотрела репортаж, миллионы москвичей выходят на субботник в один день, убирают, красят , чистят. Молодцы. Если бы каждый обнинец хоть пять метров убрал, представьте себе, какая бы была чистота. Вчера гуляли с детьми вечером. Сначала не обратила внимание на молодую прилично одетую пару с коляской. А потом иду по дороге и деть мой младший собирает какие-то очистки, оказалась скорлупа от орехов и вот тогда  я вспомнила, что у той пары, у мужа в руках был мешок с орехами. прям злая была, ну вот как,как можно додуматься идти по виражу (52-ДДД) и выбрасывать скорлупу на  асфальт, а не себе в карман, можно по скорлупе было проследить весь их пусть. А потом их малыш подрастет и они будут жаловаться, что малыш весь мусор с асфальта в рот тянет, а люди-свиньи, все на пол выбрасывают а не в мусорку.
Оля, я согласна-согласна!!!
Я живу в своем доме. Меня еще больше бесит то что на моей улице многие жители выбрасывают свой мусор к СЕБЕ за ворота. Типа на участке у себя убрались.  Ну как так можно  :-X  И в основном это люди среднего возраста 40-50 лет. Молодые красоту наводят и за воротами, пожилые просто убирают , а эти как свиньи живут. А убирать к ним идти точно никто не будет. И комунальщики у нас не убирают. А так хочется что бы везде было красивооооо

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Оля, я согласна-согласна!!!
Я живу в своем доме. Меня еще больше бесит то что на моей улице многие жители выбрасывают свой мусор к СЕБЕ за ворота. Типа на участке у себя убрались.  Ну как так можно  :-X  И в основном это люди среднего возраста 40-50 лет. Молодые красоту наводят и за воротами, пожилые просто убирают , а эти как свиньи живут. А убирать к ним идти точно никто не будет. И комунальщики у нас не убирают. А так хочется что бы везде было красивооооо
Вспоминается стишок : Это Путин виноват  :D
И в подъезде он,и на детских площадках и за воротами, все из-за него
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

Вспоминается стишок : Это Путин виноват  :D
И в подъезде он,и на детских площадках и за воротами, все из-за него
8)
Да как раз такие свинюшки всех кругом и обвиняют

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Смотрела репортаж, миллионы москвичей выходят на субботник в один день, убирают, красят , чистят. Молодцы. Если бы каждый обнинец хоть пять метров убрал, представьте себе, какая бы была чистота.
Оль, мы возле дома с детьми стараемся по весне чистоту наводить. Детскую площадку на предмет мусора периодически в порядок приводим (дворник у нас на полставки, ждать и ругаться не хочется..), в прошлом году кустики под окнами сажали муж и дети.. Раньше в Гурьяновском лесу в субботниках участвовали. Так что все в наших руках, не надо ждать когда клич по городу бросят  :) а дурной пример заразителен - может еще кто из "наблюдателей" подтянется.
п.с. в Обнинске тоже "тысячи людей выходили на субботник", предприятия-то прилегающие территории убирают )))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Наташ, согласна, что не все. Я вот в Москве тоже в субботниках участвовала, хотела в этом году в Гурьяновском лесу тоже поучаствовать, но отравилась, еле на посадку приползла, а вот в сл году с детьми хочу пойти, чтоб они тоже приучались.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки!!!болею который день уже,то тем-ра была 37.5,сейчас нет вроде.Болит все тело,каждая клеточка,голова :-X что мне выпить,чтоб в норму прийти :flag: :flag: :flag: сил нет,чуть хожу :( больше ничего нет :-\

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Девочки!!!болею который день уже,то тем-ра была 37.5,сейчас нет вроде.Болит все тело,каждая клеточка,голова :-X что мне выпить,чтоб в норму прийти :flag: :flag: :flag: сил нет,чуть хожу :( больше ничего нет :-\
Лесь, тебе, в первую очередь, отдохнуть надо... ты ведь и днем, и ночью в делах... для начала нужно хотя бы ночью спать, а не тортики делать... у тебя, скорее всего, хроническая усталось... накопилось в тебе недомогание... а таблетки... а Стеша не на ГВ? А то ведь многого нельзя...

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Леся, это интоксикация организма. Только время, отдых и много пить

Вам сказали спасибо Lesya
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

Олеся , в в таком случае помогает ибупрофен на ночь и спать. У меня тоже ГВ.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
у Леси не ГВ, можно что-то посильнее...
Лесь, поправляйся :surprise:

Оффлайн Аня

• Изучаю азы воспитания
  • Теперь наше Счастье будет только расти...

• Вы сказали спасибо 176 раз
  • Вам сказали спасибо 137 раз
Олеся, поправляйся скорее!!! :flag: :flag: :flag: Что же это такое  :(

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
у нас бы тоже не помешало такое провести
Мне еще очень понравилось отношение калужан к надписям везде про микс и т.п. с телефонами (помните, тема у нас была здесь?) Просто берут и закрашивают либо сами, либо организуются периодически и проводят рейды. Подростки весьма креативно подходят к "раскрашиванию" - мои дети до сих пор хихикают с колобка(из игры), "пожирающего" надпись, или котят, нарисованных поверх телефонов
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Девочки, а кто слышал про ваучеры в икея, что это такое и с чем это едят?  От покупки какой то процент компенсируют, а что с ним потом делать то?

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
Девочки, а кто слышал про ваучеры в икея, что это такое и с чем это едят?  От покупки какой то процент компенсируют, а что с ним потом делать то?
Дают карточку кажется (уже сама забыла) на нее начисляют какое-то количество денег в зависимости от условий акции. А потом при последующих покупках можно снимать с нее деньги полностью или частично. Моожно даже в этот же день, что-то оплатили, получили карту и следующие покупки не отходя кассы оплачиваете с нее.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Дают карточку кажется (уже сама забыла) на нее начисляют какое-то количество денег в зависимости от условий акции. А потом при последующих покупках можно снимать с нее деньги полностью или частично. Моожно даже в этот же день, что-то оплатили, получили карту и следующие покупки не отходя кассы оплачиваете с нее.
а оплачивать можно 100% покупки или как всегда какой-то процент?

Аренда на форуме