Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы когда в 5 ти этажке жили , у нас умные соседи с 5го этажа ванну меняли и решили ее с летсницы один пролет спустить, как с горки такой звук был- я, и др соседи, подумали что взрыв - скрежет и шум и потом удар А им лениво видите ли стало на руках выноситьЯн, может и у вас такие ленивые соседи есть ?)
капец, а если бы лестницы да перила разбили, а если в дверь кому, а если бы кто шел пешком, вот что за .... промолчу
девочки, кто кроме бьянки комплексные обеды на дом привозит? подскажите, пожалуйста!
Девчонки, никто ничего не знает про вчерашнее ограбление со стрельбой возле "Букета"?Мы с мужем гулять вечером шли - там милиция с цепким взглядом, металлоискателем что-то на газоне шарили. Уже сегодня про ограбление услышала (родственник во вневедомственной охране работает).Жесть вообще, опять на 32-м стреляют средь бела дня...
Девочки, я чуть не поседела сейчас, сердце точно остановилось на этот момент.... какой-то страшный звук был на секунду по ощущениям, по слуху как будто что-то огромное с высоты съехало по крыше где-то рядом ....... а сижу на кухне
Быстренько тут спрошу )) рулонные шторы нужно выбирать по ширине полотна,или с учётом рамы ? вот у меня окно 50 допустим (стекло),а с рамой 65. мне брать 50 или 60 ?