Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 880479 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Мы когда в 5 ти этажке жили , у нас умные соседи с 5го этажа ванну меняли и решили ее с летсницы один пролет спустить, как с горки :-[ такой звук был- я, и др соседи, подумали что взрыв - скрежет и шум и потом удар  :-X
А им лениво видите ли стало на руках выносить
Ян, может и у вас такие ленивые соседи есть ?)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Не, тут хорошие соседи и всего 4 этажа, а звук с улицы, я рядом с окном сидела, может что военные еще учудили. А дело было так,  я в халате кофе пила на кухне, пока сынишка еще спал, показаться точно не могло, мысли сразу, что ребенка в охапку, одевать и чего брать с собой :D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Мы когда в 5 ти этажке жили , у нас умные соседи с 5го этажа ванну меняли и решили ее с летсницы один пролет спустить, как с горки :-[ такой звук был- я, и др соседи, подумали что взрыв - скрежет и шум и потом удар  :-X
А им лениво видите ли стало на руках выносить
Ян, может и у вас такие ленивые соседи есть ?)
:o :-X капец, а если бы лестницы да перила разбили, а если в дверь кому, а если бы кто шел пешком, вот что за .... промолчу  :-[

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
девочки, кто кроме бьянки комплексные обеды на дом привозит? подскажите, пожалуйста!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
:o :-X капец, а если бы лестницы да перила разбили, а если в дверь кому, а если бы кто шел пешком, вот что за .... промолчу  :-[
Да да. Ума не много просто , д...билы
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Народ ну как там с задачей??? Никто не знает как решать? Я естественно в долгу не останусь перед тем, кто ее сможет осилить

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
девочки, кто кроме бьянки комплексные обеды на дом привозит? подскажите, пожалуйста!
Жень, вот здесь можно узнать: Печки-Лавочки, тел. 92-009

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Девчонки, никто ничего не знает про вчерашнее ограбление со стрельбой возле "Букета"?
Мы с мужем гулять вечером шли - там милиция с цепким взглядом, металлоискателем что-то на газоне шарили.
Уже сегодня про ограбление услышала (родственник во вневедомственной охране работает).
Жесть вообще, опять на 32-м стреляют средь бела дня... :-[

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Девчонки, никто ничего не знает про вчерашнее ограбление со стрельбой возле "Букета"?
Мы с мужем гулять вечером шли - там милиция с цепким взглядом, металлоискателем что-то на газоне шарили.
Уже сегодня про ограбление услышала (родственник во вневедомственной охране работает).
Жесть вообще, опять на 32-м стреляют средь бела дня... :-[
вот тут писали http://livepark.pro/blog/news/18503.html и тут http://obninsk.name/news5376.htm

Вам сказали спасибо Пинетка, Клеопатр@

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Девочки, я чуть не поседела сейчас, сердце точно остановилось на этот момент.... какой-то страшный звук был на секунду :o по ощущениям, по слуху как будто что-то огромное с высоты съехало по крыше где-то рядом ....... а сижу на кухне  :D
сейчас было тоже самое :-[ либо это военные, мож учения какие либо стройка какая-нить где-то вблизи

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Быстренько тут спрошу )) рулонные шторы нужно выбирать по ширине полотна,или с учётом рамы ? вот у меня окно 50  допустим (стекло),а с рамой 65. мне брать 50 или 60 ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Быстренько тут спрошу )) рулонные шторы нужно выбирать по ширине полотна,или с учётом рамы ? вот у меня окно 50  допустим (стекло),а с рамой 65. мне брать 50 или 60 ?
смотря как крепятся...если в раму встраиваются, то по окну...а если поверх, то 60 бери

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Увы в описании совершенно не понятно, по этому не стала брать у Тани жду когда Ира будет собират

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Катя, они куда угодно крепятся. У нас есть такие. Если ты хочешь чтобы только стекло было закрыто, бери 50. Если чтобы рамы тоже не было видно, бери 60.

Вам сказали спасибо Цветочек
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Аренда на форуме