Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот не пойму как крепятся (( https://www.obi.ru/decom/product/%D0%A8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A3%D1%8E%D1%82_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD_60_%D1%85_175_%D1%81%D0%BC_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/2523017?c=1053
Подскажите пожалуйста надо ли проходить ребенку какую-нибудь мед комиссию (прививки, мазки например) перед лагерем??? Справку в школе мы взяли, сейчас оформляемся справку о прививках у педиатра. Говорят надо делать что-то еще? Лагерь полет.
Наташ, для оформления ребенка в лагерь существует специальная форма справки 079/у, врачи, в принципе, знают о ней, надо только им сказать, что вам в лагерь, а там уже по списку в этой справке
Девочки, у нас во взрослой поликлинике есть дежурный врач?может кто подскажет телефон?
Регистратура: 2-05-43, 2-05-44, 2-05-46Стол справок: 3-83-83, 3-83-38Вызов врача на дом: 3-65-01, 3-65-65, 3-65-10
Да у нас педиатр всеми мыслями в отпуске уже))Я к ней когда с маленькой приходила хотела заодно эту справку взять в лагерь на старшую, она сказала нужна картаЯ отправила через день бабушку нашу к ней с картой, так она и в этот раз не дала справку, сказала идти куда-то на третий этаж за списком прививок, я с маленькой дома не всегда могу выйти Старшей уже ехать в лагерь скоро, так нам еще сказали надо ей какую-то прививку делать, мазок и тп.... Народ так говорит, вот я и спрашиваюА то мы в лагерь едем первый раз, так еще и мне не вырваться. А еше говорят на справке этой о прививках какой-то штамп надо ставить в Сэсе
ну о прививках сведения нужны однозначно, и в СЭС надо брать справку (может у вас печать ставят, не знаю), что в контакте с инфекционными больными не был ребенок. В любом случае, чтобы и как вы не собирали, вам нужно заключение педиатра, что ребенок может находиться в лагере, поэтому, хоть уже всеми мыслями ваша педиатр в отпуске, от обязанности оформления документов, пока она на работе еще, ее никто не освобождал...
А какие обычно справки и где собираются в лагерь? А то кто что говорит ... И надо ли ребенку что-то делать перед лагерем? Мазок и тп