Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059056 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
а вот не пойму как крепятся ((  https://www.obi.ru/decom/product/%D0%A8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A3%D1%8E%D1%82_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD_60_%D1%85_175_%D1%81%D0%BC_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/2523017?c=1053
написано, что возможно ставить без сверления...мы года 2-3назад в оби брали как раз...там крепеж на раму, как бы поверх одевается...мы брали, чтобы и раму прикрывало, иначе б между шторой и рамой зазор был....т.е. они у нас крепятся НА раму, а не в раму встраиваются....думаю это такие же

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Девочки, может кто подскажет...
У нас полетела плата со стир. машинки. Надо там перепаять кое-что. Я так поняла, что есть з\ч.
куда обратиться?

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Скопировала с сайта Экодолья :writing:
"Приглашаем всех на Праздник в стиле Angry Birds!
7 июня в 12.00 приглашаем всех на веселый детский праздник в жилой комплекс «Экодолье Белкино»! В этот раз вы станете не просто участниками праздничной программы, но и окунетесь в удивительный и неповторимый мир космических Angry Birds! Самые меткие смогут поупражняться в стрельбе из гигантской рогатки по мини-пигам, а юные творцы - разукрасить настоящую космическую ракету!
В программе также:
• Красочное Шоу мыльных пузырей
• Выступление неповторимого человека-пружины
• Катание на дружелюбном пони и лошадке
• Увлекательные мастер-классы
• Вкусная сахарная вата и другие угощения
• Конкурсы с призами и подарками
Специальный гость праздника – дважды герой СССР, первый человек, вышедший в открытый космос, летчик-космонавт Алексей Леонов, который подведет итоги детского конкурса рисунков «Если бы в космосе были дома» и лично вручит награды победителям!"

Вам сказали спасибо королёк

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Подскажите пожалуйста надо ли проходить ребенку какую-нибудь мед комиссию (прививки, мазки например) перед лагерем???
Справку в школе мы взяли, сейчас оформляемся справку о прививках у педиатра.
Говорят надо делать что-то еще? Лагерь полет.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Подскажите пожалуйста надо ли проходить ребенку какую-нибудь мед комиссию (прививки, мазки например) перед лагерем???
Справку в школе мы взяли, сейчас оформляемся справку о прививках у педиатра.
Говорят надо делать что-то еще? Лагерь полет.
Наташ, для оформления ребенка в лагерь существует специальная форма справки 079/у, врачи, в принципе, знают о ней, надо только им сказать, что вам в лагерь, а там уже по списку в этой справке

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Не знаю где спросить, поэтому спрошу в этой теме (если надо перейти в другую,  подскажите пожалуйста)

Девочки у кого-нибудь есть детский планшет LG KidsPad? Нужны отзывы  :flag:
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

Наташ, для оформления ребенка в лагерь существует специальная форма справки 079/у, врачи, в принципе, знают о ней, надо только им сказать, что вам в лагерь, а там уже по списку в этой справке
Да у нас педиатр всеми мыслями в отпуске уже))
Я к ней когда с маленькой приходила хотела заодно эту справку взять в лагерь на старшую, она сказала нужна карта
Я отправила через день бабушку нашу к ней с картой, так она и в этот раз не дала справку, сказала идти куда-то на третий этаж за списком прививок, я с маленькой дома не всегда могу выйти
Старшей уже ехать в лагерь скоро, так нам еще сказали надо ей какую-то прививку делать, мазок и тп.... Народ так говорит, вот я и спрашиваю
А то мы в лагерь едем первый раз, так еще и мне не вырваться. А еше говорят на справке этой о прививках какой-то штамп надо ставить в Сэсе  :-\

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Девочки, у нас во взрослой поликлинике есть дежурный врач?
может кто подскажет телефон?

Оффлайн Наталья Александровна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
Девочки, подскажите, где можно землянику пособирать?

Оффлайн Наталья Александровна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
Девочки, у нас во взрослой поликлинике есть дежурный врач?
может кто подскажет телефон?
Регистратура: 2-05-43, 2-05-44, 2-05-46
Стол справок: 3-83-83, 3-83-38
Вызов врача на дом: 3-65-01, 3-65-65, 3-65-10

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Регистратура: 2-05-43, 2-05-44, 2-05-46
Стол справок: 3-83-83, 3-83-38
Вызов врача на дом: 3-65-01, 3-65-65, 3-65-10
это в будние звонить...мне бы сегодня..

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Да у нас педиатр всеми мыслями в отпуске уже))
Я к ней когда с маленькой приходила хотела заодно эту справку взять в лагерь на старшую, она сказала нужна карта
Я отправила через день бабушку нашу к ней с картой, так она и в этот раз не дала справку, сказала идти куда-то на третий этаж за списком прививок, я с маленькой дома не всегда могу выйти
Старшей уже ехать в лагерь скоро, так нам еще сказали надо ей какую-то прививку делать, мазок и тп.... Народ так говорит, вот я и спрашиваю
А то мы в лагерь едем первый раз, так еще и мне не вырваться. А еше говорят на справке этой о прививках какой-то штамп надо ставить в Сэсе  :-\
ну о прививках сведения нужны однозначно, и в СЭС надо брать справку (может у вас печать ставят, не знаю), что в контакте с инфекционными больными не был ребенок. В любом случае, чтобы и как вы не собирали, вам нужно заключение педиатра, что ребенок может находиться в лагере, поэтому, хоть уже всеми мыслями ваша педиатр в отпуске, от обязанности оформления документов, пока она на работе еще, ее никто не освобождал...

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

ну о прививках сведения нужны однозначно, и в СЭС надо брать справку (может у вас печать ставят, не знаю), что в контакте с инфекционными больными не был ребенок. В любом случае, чтобы и как вы не собирали, вам нужно заключение педиатра, что ребенок может находиться в лагере, поэтому, хоть уже всеми мыслями ваша педиатр в отпуске, от обязанности оформления документов, пока она на работе еще, ее никто не освобождал...
А какие обычно справки и где собираются в лагерь? А то кто что говорит ... И надо ли ребенку что-то делать перед лагерем? Мазок и тп

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
 у нас в лагере требуют:

-справку о наличии прививок: корь, дифтерия, столбняк;

-справку об отсутствии контакта с инфекционными больными по месту жительства;

-справку от стоматолога о санации полости рта;

-справку для посещения бассейна (анализ кала на я/г, на энтеробиоз);

-медицинская справка (формы 079-У);

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

А какие обычно справки и где собираются в лагерь? А то кто что говорит ... И надо ли ребенку что-то делать перед лагерем? Мазок и тп
Наташ, Оля ниже написала минимум... к педиатру надо вам однозначно, а та должна вам дать "бегунок", когда все сдадите и принесете ей результаты - она должна заполнить справку по форме 079у, где и будет заключение.

Аренда на форуме