Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 880595 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
а вот не пойму как крепятся ((  https://www.obi.ru/decom/product/%D0%A8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A3%D1%8E%D1%82_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD_60_%D1%85_175_%D1%81%D0%BC_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/2523017?c=1053
написано, что возможно ставить без сверления...мы года 2-3назад в оби брали как раз...там крепеж на раму, как бы поверх одевается...мы брали, чтобы и раму прикрывало, иначе б между шторой и рамой зазор был....т.е. они у нас крепятся НА раму, а не в раму встраиваются....думаю это такие же

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Девочки, может кто подскажет...
У нас полетела плата со стир. машинки. Надо там перепаять кое-что. Я так поняла, что есть з\ч.
куда обратиться?

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Скопировала с сайта Экодолья :writing:
"Приглашаем всех на Праздник в стиле Angry Birds!
7 июня в 12.00 приглашаем всех на веселый детский праздник в жилой комплекс «Экодолье Белкино»! В этот раз вы станете не просто участниками праздничной программы, но и окунетесь в удивительный и неповторимый мир космических Angry Birds! Самые меткие смогут поупражняться в стрельбе из гигантской рогатки по мини-пигам, а юные творцы - разукрасить настоящую космическую ракету!
В программе также:
• Красочное Шоу мыльных пузырей
• Выступление неповторимого человека-пружины
• Катание на дружелюбном пони и лошадке
• Увлекательные мастер-классы
• Вкусная сахарная вата и другие угощения
• Конкурсы с призами и подарками
Специальный гость праздника – дважды герой СССР, первый человек, вышедший в открытый космос, летчик-космонавт Алексей Леонов, который подведет итоги детского конкурса рисунков «Если бы в космосе были дома» и лично вручит награды победителям!"

Вам сказали спасибо королёк

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Подскажите пожалуйста надо ли проходить ребенку какую-нибудь мед комиссию (прививки, мазки например) перед лагерем???
Справку в школе мы взяли, сейчас оформляемся справку о прививках у педиатра.
Говорят надо делать что-то еще? Лагерь полет.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Подскажите пожалуйста надо ли проходить ребенку какую-нибудь мед комиссию (прививки, мазки например) перед лагерем???
Справку в школе мы взяли, сейчас оформляемся справку о прививках у педиатра.
Говорят надо делать что-то еще? Лагерь полет.
Наташ, для оформления ребенка в лагерь существует специальная форма справки 079/у, врачи, в принципе, знают о ней, надо только им сказать, что вам в лагерь, а там уже по списку в этой справке

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Не знаю где спросить, поэтому спрошу в этой теме (если надо перейти в другую,  подскажите пожалуйста)

Девочки у кого-нибудь есть детский планшет LG KidsPad? Нужны отзывы  :flag:
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

Наташ, для оформления ребенка в лагерь существует специальная форма справки 079/у, врачи, в принципе, знают о ней, надо только им сказать, что вам в лагерь, а там уже по списку в этой справке
Да у нас педиатр всеми мыслями в отпуске уже))
Я к ней когда с маленькой приходила хотела заодно эту справку взять в лагерь на старшую, она сказала нужна карта
Я отправила через день бабушку нашу к ней с картой, так она и в этот раз не дала справку, сказала идти куда-то на третий этаж за списком прививок, я с маленькой дома не всегда могу выйти
Старшей уже ехать в лагерь скоро, так нам еще сказали надо ей какую-то прививку делать, мазок и тп.... Народ так говорит, вот я и спрашиваю
А то мы в лагерь едем первый раз, так еще и мне не вырваться. А еше говорят на справке этой о прививках какой-то штамп надо ставить в Сэсе  :-\

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Девочки, у нас во взрослой поликлинике есть дежурный врач?
может кто подскажет телефон?

Оффлайн Наталья Александровна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
Девочки, подскажите, где можно землянику пособирать?

Оффлайн Наталья Александровна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
Девочки, у нас во взрослой поликлинике есть дежурный врач?
может кто подскажет телефон?
Регистратура: 2-05-43, 2-05-44, 2-05-46
Стол справок: 3-83-83, 3-83-38
Вызов врача на дом: 3-65-01, 3-65-65, 3-65-10

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Регистратура: 2-05-43, 2-05-44, 2-05-46
Стол справок: 3-83-83, 3-83-38
Вызов врача на дом: 3-65-01, 3-65-65, 3-65-10
это в будние звонить...мне бы сегодня..

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Да у нас педиатр всеми мыслями в отпуске уже))
Я к ней когда с маленькой приходила хотела заодно эту справку взять в лагерь на старшую, она сказала нужна карта
Я отправила через день бабушку нашу к ней с картой, так она и в этот раз не дала справку, сказала идти куда-то на третий этаж за списком прививок, я с маленькой дома не всегда могу выйти
Старшей уже ехать в лагерь скоро, так нам еще сказали надо ей какую-то прививку делать, мазок и тп.... Народ так говорит, вот я и спрашиваю
А то мы в лагерь едем первый раз, так еще и мне не вырваться. А еше говорят на справке этой о прививках какой-то штамп надо ставить в Сэсе  :-\
ну о прививках сведения нужны однозначно, и в СЭС надо брать справку (может у вас печать ставят, не знаю), что в контакте с инфекционными больными не был ребенок. В любом случае, чтобы и как вы не собирали, вам нужно заключение педиатра, что ребенок может находиться в лагере, поэтому, хоть уже всеми мыслями ваша педиатр в отпуске, от обязанности оформления документов, пока она на работе еще, ее никто не освобождал...

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

ну о прививках сведения нужны однозначно, и в СЭС надо брать справку (может у вас печать ставят, не знаю), что в контакте с инфекционными больными не был ребенок. В любом случае, чтобы и как вы не собирали, вам нужно заключение педиатра, что ребенок может находиться в лагере, поэтому, хоть уже всеми мыслями ваша педиатр в отпуске, от обязанности оформления документов, пока она на работе еще, ее никто не освобождал...
А какие обычно справки и где собираются в лагерь? А то кто что говорит ... И надо ли ребенку что-то делать перед лагерем? Мазок и тп

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
 у нас в лагере требуют:

-справку о наличии прививок: корь, дифтерия, столбняк;

-справку об отсутствии контакта с инфекционными больными по месту жительства;

-справку от стоматолога о санации полости рта;

-справку для посещения бассейна (анализ кала на я/г, на энтеробиоз);

-медицинская справка (формы 079-У);

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

А какие обычно справки и где собираются в лагерь? А то кто что говорит ... И надо ли ребенку что-то делать перед лагерем? Мазок и тп
Наташ, Оля ниже написала минимум... к педиатру надо вам однозначно, а та должна вам дать "бегунок", когда все сдадите и принесете ей результаты - она должна заполнить справку по форме 079у, где и будет заключение.

Аренда на форуме