Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059002 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Мы когда в 5 ти этажке жили , у нас умные соседи с 5го этажа ванну меняли и решили ее с летсницы один пролет спустить, как с горки :-[ такой звук был- я, и др соседи, подумали что взрыв - скрежет и шум и потом удар  :-X
А им лениво видите ли стало на руках выносить
Ян, может и у вас такие ленивые соседи есть ?)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Не, тут хорошие соседи и всего 4 этажа, а звук с улицы, я рядом с окном сидела, может что военные еще учудили. А дело было так,  я в халате кофе пила на кухне, пока сынишка еще спал, показаться точно не могло, мысли сразу, что ребенка в охапку, одевать и чего брать с собой :D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Мы когда в 5 ти этажке жили , у нас умные соседи с 5го этажа ванну меняли и решили ее с летсницы один пролет спустить, как с горки :-[ такой звук был- я, и др соседи, подумали что взрыв - скрежет и шум и потом удар  :-X
А им лениво видите ли стало на руках выносить
Ян, может и у вас такие ленивые соседи есть ?)
:o :-X капец, а если бы лестницы да перила разбили, а если в дверь кому, а если бы кто шел пешком, вот что за .... промолчу  :-[

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
девочки, кто кроме бьянки комплексные обеды на дом привозит? подскажите, пожалуйста!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
:o :-X капец, а если бы лестницы да перила разбили, а если в дверь кому, а если бы кто шел пешком, вот что за .... промолчу  :-[
Да да. Ума не много просто , д...билы
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Народ ну как там с задачей??? Никто не знает как решать? Я естественно в долгу не останусь перед тем, кто ее сможет осилить

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
девочки, кто кроме бьянки комплексные обеды на дом привозит? подскажите, пожалуйста!
Жень, вот здесь можно узнать: Печки-Лавочки, тел. 92-009

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Девчонки, никто ничего не знает про вчерашнее ограбление со стрельбой возле "Букета"?
Мы с мужем гулять вечером шли - там милиция с цепким взглядом, металлоискателем что-то на газоне шарили.
Уже сегодня про ограбление услышала (родственник во вневедомственной охране работает).
Жесть вообще, опять на 32-м стреляют средь бела дня... :-[

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Девчонки, никто ничего не знает про вчерашнее ограбление со стрельбой возле "Букета"?
Мы с мужем гулять вечером шли - там милиция с цепким взглядом, металлоискателем что-то на газоне шарили.
Уже сегодня про ограбление услышала (родственник во вневедомственной охране работает).
Жесть вообще, опять на 32-м стреляют средь бела дня... :-[
вот тут писали http://livepark.pro/blog/news/18503.html и тут http://obninsk.name/news5376.htm

Вам сказали спасибо Пинетка, Клеопатр@

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Девочки, я чуть не поседела сейчас, сердце точно остановилось на этот момент.... какой-то страшный звук был на секунду :o по ощущениям, по слуху как будто что-то огромное с высоты съехало по крыше где-то рядом ....... а сижу на кухне  :D
сейчас было тоже самое :-[ либо это военные, мож учения какие либо стройка какая-нить где-то вблизи

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Быстренько тут спрошу )) рулонные шторы нужно выбирать по ширине полотна,или с учётом рамы ? вот у меня окно 50  допустим (стекло),а с рамой 65. мне брать 50 или 60 ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Быстренько тут спрошу )) рулонные шторы нужно выбирать по ширине полотна,или с учётом рамы ? вот у меня окно 50  допустим (стекло),а с рамой 65. мне брать 50 или 60 ?
смотря как крепятся...если в раму встраиваются, то по окну...а если поверх, то 60 бери

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Увы в описании совершенно не понятно, по этому не стала брать у Тани жду когда Ира будет собират

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Катя, они куда угодно крепятся. У нас есть такие. Если ты хочешь чтобы только стекло было закрыто, бери 50. Если чтобы рамы тоже не было видно, бери 60.

Вам сказали спасибо Цветочек
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Аренда на форуме