Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это незаконно, можно и даже нужно подавать в суд. То, что они неправильно считали тарифы - это их проблемы. Можешь смело подавать в суд.
Таня, а на что? ну в смысле формулировать как? они, еще, оказывается, в квитанциях за месяц до получения этого квитка с большой суммой, написали, что будет перерасчет.
Кто вчера футбол смотрел ?7:1 жесть Бразилию конечно жалко , такое горе для них
Ну для начала на обман потребителя. Делать перерасчет задним числом, да еще по показаниям, которые они не досчитали 2 года - это очень даже незаконно А в след.месяце они пришлют счет на 29 тыс., и напишут, что тоже что-то забыли. Гуль, поверь, ЖКХ никогда не забывают ничего считать. Пусть предоставят документы, на каком основании сделан перерасчет. Откуда они взяли показания. Посмотрим сама по квиткам, если остались, какие тарифы действовали на тот момент на воду. Даже в интернете должны быть тарифы на тот год. Тарифы не берут от балды, они утверждаются правительством, насколько я знаю.Вообщем, эти квитки на дураков рассчитаны, что кто-то возьмет и заплатит. Видимо, вашей управляющей компании деньги понадобились на отпуск руководству....
Зайди в папку "Мои файлы" => "Все файлы"=> "Device storage" => "Download"
Вот где бы еще папку мои файлы взять,ее на телефоне нет В галерее смотрела в первую очередь. Прям взрыв мозга уже от этого телефона
а просто в загрузки заходила?
да не может такого быть... надо через "меню" зайти, а не просто на экране искать
... Лен вот сама поражаюсь . И меню все облазила и настройки все и уже каждую программу открыла. Ерунда просто какая то
ну здесь ты точно не найдешь этой папки ))
Да я уже не знаю где ее искать , вот и открываю уже все вподряд