Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879895 раз)

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Девочки, где-то видела уже обсжудали, но не найду... где можно воду сдать на анализ? :question:
ну наверно ен в СЭС, а в баклабораторию :flag: это одноэтажное здание, находится за инфекцией и рядом с 7ми этажной больницей, куда анализы носят :flag: туда скорее всего надо нести

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ребенку надо делать уколы. Есть ли где-нибудь в мед.центнрах услуга чтобы на дому делали уколы? Или может быть самим приезжать на уколы?
Наташа, самый лучший вариант, если ты с кем то договоришься на дом приезжать. Потому что многие мед.  центры будут делать уколы только, если их назначен их врач  :-\ Ну либо идти к директору и с ним договариваться.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
Наташа, самый лучший вариант, если ты с кем то договоришься на дом приезжать. Потому что многие мед.  центры будут делать уколы только, если их назначен их врач  :-\ Ну либо идти к директору и с ним договариваться.
Я готова и сама приезжать на дом, только не знаю кого найти( . А так нам вообще стационар предлагают, но так не хочется  :'( .

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я готова и сама приезжать на дом, только не знаю кого найти( . А так нам вообще стационар предлагают, но так не хочется  :'( .
У нас похожая была ситуация. В платных центрах нам отказали, т.к. не их врач назначал. Первые дни колол сам врач, который нас лечил (вызывали на дом). Но это оч дорого получалось. Потом бабушка выручила. А если в детскую поликлинику прийти и с м/с договориться?

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

У нас похожая была ситуация. В платных центрах нам отказали, т.к. не их врач назначал. Первые дни колол сам врач, который нас лечил (вызывали на дом). Но это оч дорого получалось. Потом бабушка выручила. А если в детскую поликлинику прийти и с м/с договориться?
Позвола с Ниармедик, сказали можно приезжать и делать, завтра попробуем приехать. Боюсь что на месте может выясниться что с направлением из другой клиники не делают. Было у нас уже так с Ниармедиком.

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
Хочешь приезжай ко мне на работу

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

Хочешь приезжай ко мне на работу
Нам надо 2 раза в день через 12 часов колоть.

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
Я до 5-6 на работе, потом дома. Если в 9 и в 5, можно, то могу помочь :flag:

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

Я до 5-6 на работе, потом дома. Если в 9 и в 5, можно, то могу помочь :flag:
Там антибиотик, сказали что надо делать через 12 часов. Спасибо за предложение, я подумаю, если что напишу в личку.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Там антибиотик, сказали что надо делать через 12 часов. Спасибо за предложение, я подумаю, если что напишу в личку.
Наташа, на форуме есть девочки м/с, наверняка можно с кем то график уколов согласовать...  :blush:

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
Ребенку надо делать уколы. Есть ли где-нибудь в мед.центнрах услуга чтобы на дому делали уколы? Или может быть самим приезжать на уколы?
Наталь, я делала во второй поликлинике в стационаре, просто договаривалась с медсестрой. а еще мс из вита клиники приезжала на дом, поискать тел?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
в вашем докторе ездят на дом. направление нужно от врача. еще видела как в здоровье семьи с направлением из другой клиники дядька приходил и кололи ему

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

Наталь, я делала во второй поликлинике в стационаре, просто договаривалась с медсестрой. а еще мс из вита клиники приезжала на дом, поискать тел?
Да, Лен поищи пожайлуста.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

в вашем докторе ездят на дом. направление нужно от врача. еще видела как в здоровье семьи с направлением из другой клиники дядька приходил и кололи ему
Мы как раз из Вашего доктора. Там нам не сказали что у них есть такая услуга, сказали поискать самим.  :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
в том году я искала, чтобы Темке на дому уколы покололи - везде сказали приезжать к ним в клинику, а у нас температура 40 не сбивалась :-[ через знакомых еле нашла мс, кто будет домой ходить :-\

Аренда на форуме