Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Срок давности (могу ошибаться) вроде 3 года , так что платежные документы надо хранить не менее 3-х лет.
я вот тоже что-то про 3 года. Но тут идет речь о том, что с 2012 года. Но т.к. квартира сдается, не все квитки у нас есть.
Но они же не оспаривают вашу оплату, речь о применении неправильных тарифов, поэтому без квитанций все равно нао сходить к ним, разобраться.
вот и у меня подозрения на пункт "прокатило". они объясняли, не что именно нам не так считали, а что всем так, что тариф не так или что-то такое. и квитанций всех нет, есть часть только
Юль, к слову о кватанциях. Вам в Прошлом месяце в кватанциях за воду счет выставляли? У нас ни холодной, ни горячей нет в квитке. Жду новую за июнь теперь
За июнь? За июнь начислили за воду. А, вообще, было такое тоже. Когда бухгалтера не стало, в квитанциях постоянно были какие-то перерасчеты, то +, то -. Я не разбиралась. Сейчас вроде нормально начисляют.
за май. Сейчас жду июньскую. Прислали уже? Надо ящик проверить
Девочки, где-то видела уже обсжудали, но не найду... где можно воду сдать на анализ?
ну в СЭС...
А поконкретнее? Явки-пароли?
Ребенку надо делать уколы. Есть ли где-нибудь в мед.центнрах услуга чтобы на дому делали уколы? Или может быть самим приезжать на уколы?