Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059073 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Девочки у кого есть телефон Эли (Зайчихи)  :flag: поделитесь плиз!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
ну а как уже что-то знать, а не учиться на работе? :)))) типа, приходить-то надо уже со знанием программ :)))

Светик, ты чего  :D Типа, если тебе дадут задачу, ты не найдешь в том же инете способы решения. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Тем более, раз у тебя есть ВО то, как минимум, во время диплома у тебя были таблицы в экселе и презентацию ты делала, значит, основными навыками обладаешь  :D
Я для новой работы на конкурсе тоже задачу недавно в екселе решала, вся извелась, а мне потом сказали, что такие крутые формулы никто не применил  :D :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
ну а как уже что-то знать, а не учиться на работе? :)))) типа, приходить-то надо уже со знанием программ :)))

Конечно приходить нужно со знанием программ! Так в резюме и пишешь - такие-то программы знаю  ;D
В смысле знаю как они выглядят  ;D

А если серьезно - ну вот я считаю, что Excel знаю. Хот на самом деле работаю только с простейшими формулами, строю таблицы и диаграммы. А если человек - бухгалтер, то он там такооооого может наваять :o :o  а мне это не надо :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Конечно приходить нужно со знанием программ! Так в резюме и пишешь - такие-то программы знаю  ;D
В смысле знаю как они выглядят  ;D

А если серьезно - ну вот я считаю, что Excel знаю. Хот на самом деле работаю только с простейшими формулами, строю таблицы и диаграммы. А если человек - бухгалтер, то он там такооооого может наваять :o :o  а мне это не надо :)

ну не скажи, Ань, что бухгалтер знает ох как и ваяет там... Сейчас бухгалтера, как правило, в 1С или др.прогах работают, Excel у них не основной...
Я, например, занималась заказом сырья, планированием производства (месяц, неделя, смена и т.д.), оч плотно работала с Excel'ем, а потом и мне установили 1С производство, часть  "забот" перенесли, но что-то и осталось... ох, как вспомню эти массивы, так вздрагиваю... :D

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
девочки, подскажите, пожалуйста. в квитанции за квартиру вместо обычных 1500 стоит за месяц 7тыс с чем-то. В бухгалтерии сказали, что они неправильно считали за холодную воду с 2012 года. Это вообще законно, нельзя оспорить никак, сроков давности нет или чего-то такого? "Понять, простить" и заплатить?

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
Девочки у кого Билайн ?У вас телефоны работают?

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

неа. причем у нас на работе у всех Билайн корпоративный:))) учитывая, что сегодня звонили нам из МТС, предлагали перейти к ним, подозреваю диверсию:))))))))))))))))))))))))00

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
неа. причем у нас на работе у всех Билайн корпоративный:))) учитывая, что сегодня звонили нам из МТС, предлагали перейти к ним, подозреваю диверсию:))))))))))))))))))))))))00
А давно не работает?А то я только заметила.В Ростове- на Дону работает.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

А давно не работает?А то я только заметила.В Ростове- на Дону работает.
недавно

Вам сказали спасибо sladan

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
тормозит весь день >:(

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Мне знакомая с Билайна на Билайн дозвониться не могла, говорит все время занято, а с МТСа на Билайн дозвонилась...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
девочки, подскажите, пожалуйста. в квитанции за квартиру вместо обычных 1500 стоит за месяц 7тыс с чем-то. В бухгалтерии сказали, что они неправильно считали за холодную воду с 2012 года. Это вообще законно, нельзя оспорить никак, сроков давности нет или чего-то такого? "Понять, простить" и заплатить?
а квитанции об оплате сохранились?
Если сохранились, то идти к ним и пусть они объяснят "в каком месте" они неправильно считали и почему до сих пор этого никто из работников ЖЭКа "не видел"... Разбираться идти надо однозначно, т.к. могут и, извините, на дурика прислать...
У меня было подобное, когда две управляющие компании не могли между собой разобраться и каждая прислала счет на оплату квартиры, причем, в зимний период, а это 4 т.р. в месяц... Грозились штрафами и т.д., если не оплатим, пошла в ЖЭК с вопросом: "кому платить?" Вразумительного ответа не получила, оплатила кому посчитала нужным сама, от др. упр.компании больше ничего не поступало... а если бы побежала платить обеим компаниям, то и неизвестно - вернулись мне потом мои денежки или нет...

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
У меня все ок
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

а квитанции об оплате сохранились?
Если сохранились, то идти к ним и пусть они объяснят "в каком месте" они неправильно считали и почему до сих пор этого никто из работников ЖЭКа "не видел"... Разбираться идти надо однозначно, т.к. могут и, извините, на дурика прислать...
У меня было подобное, когда две управляющие компании не могли между собой разобраться и каждая прислала счет на оплату квартиры, причем, в зимний период, а это 4 т.р. в месяц... Грозились штрафами и т.д., если не оплатим, пошла в ЖЭК с вопросом: "кому платить?" Вразумительного ответа не получила, оплатила кому посчитала нужным сама, от др. упр.компании больше ничего не поступало... а если бы побежала платить обеим компаниям, то и неизвестно - вернулись мне потом мои денежки или нет...
вот и у меня подозрения на пункт "прокатило". они объясняли, не что именно нам не так считали, а что всем так, что тариф не так или что-то такое. и квитанций всех нет, есть часть только

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
вот и у меня подозрения на пункт "прокатило". они объясняли, не что именно нам не так считали, а что всем так, что тариф не так или что-то такое. и квитанций всех нет, есть часть только

Срок давности (могу ошибаться) вроде 3 года  :question:, так что платежные документы надо хранить не менее 3-х лет.

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Аренда на форуме