Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879969 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Девочки у кого есть телефон Эли (Зайчихи)  :flag: поделитесь плиз!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
ну а как уже что-то знать, а не учиться на работе? :)))) типа, приходить-то надо уже со знанием программ :)))

Светик, ты чего  :D Типа, если тебе дадут задачу, ты не найдешь в том же инете способы решения. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Тем более, раз у тебя есть ВО то, как минимум, во время диплома у тебя были таблицы в экселе и презентацию ты делала, значит, основными навыками обладаешь  :D
Я для новой работы на конкурсе тоже задачу недавно в екселе решала, вся извелась, а мне потом сказали, что такие крутые формулы никто не применил  :D :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
ну а как уже что-то знать, а не учиться на работе? :)))) типа, приходить-то надо уже со знанием программ :)))

Конечно приходить нужно со знанием программ! Так в резюме и пишешь - такие-то программы знаю  ;D
В смысле знаю как они выглядят  ;D

А если серьезно - ну вот я считаю, что Excel знаю. Хот на самом деле работаю только с простейшими формулами, строю таблицы и диаграммы. А если человек - бухгалтер, то он там такооооого может наваять :o :o  а мне это не надо :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Конечно приходить нужно со знанием программ! Так в резюме и пишешь - такие-то программы знаю  ;D
В смысле знаю как они выглядят  ;D

А если серьезно - ну вот я считаю, что Excel знаю. Хот на самом деле работаю только с простейшими формулами, строю таблицы и диаграммы. А если человек - бухгалтер, то он там такооооого может наваять :o :o  а мне это не надо :)

ну не скажи, Ань, что бухгалтер знает ох как и ваяет там... Сейчас бухгалтера, как правило, в 1С или др.прогах работают, Excel у них не основной...
Я, например, занималась заказом сырья, планированием производства (месяц, неделя, смена и т.д.), оч плотно работала с Excel'ем, а потом и мне установили 1С производство, часть  "забот" перенесли, но что-то и осталось... ох, как вспомню эти массивы, так вздрагиваю... :D

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
девочки, подскажите, пожалуйста. в квитанции за квартиру вместо обычных 1500 стоит за месяц 7тыс с чем-то. В бухгалтерии сказали, что они неправильно считали за холодную воду с 2012 года. Это вообще законно, нельзя оспорить никак, сроков давности нет или чего-то такого? "Понять, простить" и заплатить?

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
Девочки у кого Билайн ?У вас телефоны работают?

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

неа. причем у нас на работе у всех Билайн корпоративный:))) учитывая, что сегодня звонили нам из МТС, предлагали перейти к ним, подозреваю диверсию:))))))))))))))))))))))))00

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
неа. причем у нас на работе у всех Билайн корпоративный:))) учитывая, что сегодня звонили нам из МТС, предлагали перейти к ним, подозреваю диверсию:))))))))))))))))))))))))00
А давно не работает?А то я только заметила.В Ростове- на Дону работает.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

А давно не работает?А то я только заметила.В Ростове- на Дону работает.
недавно

Вам сказали спасибо sladan

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
тормозит весь день >:(

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Мне знакомая с Билайна на Билайн дозвониться не могла, говорит все время занято, а с МТСа на Билайн дозвонилась...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
девочки, подскажите, пожалуйста. в квитанции за квартиру вместо обычных 1500 стоит за месяц 7тыс с чем-то. В бухгалтерии сказали, что они неправильно считали за холодную воду с 2012 года. Это вообще законно, нельзя оспорить никак, сроков давности нет или чего-то такого? "Понять, простить" и заплатить?
а квитанции об оплате сохранились?
Если сохранились, то идти к ним и пусть они объяснят "в каком месте" они неправильно считали и почему до сих пор этого никто из работников ЖЭКа "не видел"... Разбираться идти надо однозначно, т.к. могут и, извините, на дурика прислать...
У меня было подобное, когда две управляющие компании не могли между собой разобраться и каждая прислала счет на оплату квартиры, причем, в зимний период, а это 4 т.р. в месяц... Грозились штрафами и т.д., если не оплатим, пошла в ЖЭК с вопросом: "кому платить?" Вразумительного ответа не получила, оплатила кому посчитала нужным сама, от др. упр.компании больше ничего не поступало... а если бы побежала платить обеим компаниям, то и неизвестно - вернулись мне потом мои денежки или нет...

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
У меня все ок
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

а квитанции об оплате сохранились?
Если сохранились, то идти к ним и пусть они объяснят "в каком месте" они неправильно считали и почему до сих пор этого никто из работников ЖЭКа "не видел"... Разбираться идти надо однозначно, т.к. могут и, извините, на дурика прислать...
У меня было подобное, когда две управляющие компании не могли между собой разобраться и каждая прислала счет на оплату квартиры, причем, в зимний период, а это 4 т.р. в месяц... Грозились штрафами и т.д., если не оплатим, пошла в ЖЭК с вопросом: "кому платить?" Вразумительного ответа не получила, оплатила кому посчитала нужным сама, от др. упр.компании больше ничего не поступало... а если бы побежала платить обеим компаниям, то и неизвестно - вернулись мне потом мои денежки или нет...
вот и у меня подозрения на пункт "прокатило". они объясняли, не что именно нам не так считали, а что всем так, что тариф не так или что-то такое. и квитанций всех нет, есть часть только

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
вот и у меня подозрения на пункт "прокатило". они объясняли, не что именно нам не так считали, а что всем так, что тариф не так или что-то такое. и квитанций всех нет, есть часть только

Срок давности (могу ошибаться) вроде 3 года  :question:, так что платежные документы надо хранить не менее 3-х лет.

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Аренда на форуме