Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058922 раз)

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Девочки, где-то видела уже обсжудали, но не найду... где можно воду сдать на анализ? :question:
ну наверно ен в СЭС, а в баклабораторию :flag: это одноэтажное здание, находится за инфекцией и рядом с 7ми этажной больницей, куда анализы носят :flag: туда скорее всего надо нести

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ребенку надо делать уколы. Есть ли где-нибудь в мед.центнрах услуга чтобы на дому делали уколы? Или может быть самим приезжать на уколы?
Наташа, самый лучший вариант, если ты с кем то договоришься на дом приезжать. Потому что многие мед.  центры будут делать уколы только, если их назначен их врач  :-\ Ну либо идти к директору и с ним договариваться.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
Наташа, самый лучший вариант, если ты с кем то договоришься на дом приезжать. Потому что многие мед.  центры будут делать уколы только, если их назначен их врач  :-\ Ну либо идти к директору и с ним договариваться.
Я готова и сама приезжать на дом, только не знаю кого найти( . А так нам вообще стационар предлагают, но так не хочется  :'( .

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я готова и сама приезжать на дом, только не знаю кого найти( . А так нам вообще стационар предлагают, но так не хочется  :'( .
У нас похожая была ситуация. В платных центрах нам отказали, т.к. не их врач назначал. Первые дни колол сам врач, который нас лечил (вызывали на дом). Но это оч дорого получалось. Потом бабушка выручила. А если в детскую поликлинику прийти и с м/с договориться?

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

У нас похожая была ситуация. В платных центрах нам отказали, т.к. не их врач назначал. Первые дни колол сам врач, который нас лечил (вызывали на дом). Но это оч дорого получалось. Потом бабушка выручила. А если в детскую поликлинику прийти и с м/с договориться?
Позвола с Ниармедик, сказали можно приезжать и делать, завтра попробуем приехать. Боюсь что на месте может выясниться что с направлением из другой клиники не делают. Было у нас уже так с Ниармедиком.

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
Хочешь приезжай ко мне на работу

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

Хочешь приезжай ко мне на работу
Нам надо 2 раза в день через 12 часов колоть.

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
Я до 5-6 на работе, потом дома. Если в 9 и в 5, можно, то могу помочь :flag:

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

Я до 5-6 на работе, потом дома. Если в 9 и в 5, можно, то могу помочь :flag:
Там антибиотик, сказали что надо делать через 12 часов. Спасибо за предложение, я подумаю, если что напишу в личку.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Там антибиотик, сказали что надо делать через 12 часов. Спасибо за предложение, я подумаю, если что напишу в личку.
Наташа, на форуме есть девочки м/с, наверняка можно с кем то график уколов согласовать...  :blush:

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
Ребенку надо делать уколы. Есть ли где-нибудь в мед.центнрах услуга чтобы на дому делали уколы? Или может быть самим приезжать на уколы?
Наталь, я делала во второй поликлинике в стационаре, просто договаривалась с медсестрой. а еще мс из вита клиники приезжала на дом, поискать тел?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
в вашем докторе ездят на дом. направление нужно от врача. еще видела как в здоровье семьи с направлением из другой клиники дядька приходил и кололи ему

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

Наталь, я делала во второй поликлинике в стационаре, просто договаривалась с медсестрой. а еще мс из вита клиники приезжала на дом, поискать тел?
Да, Лен поищи пожайлуста.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

в вашем докторе ездят на дом. направление нужно от врача. еще видела как в здоровье семьи с направлением из другой клиники дядька приходил и кололи ему
Мы как раз из Вашего доктора. Там нам не сказали что у них есть такая услуга, сказали поискать самим.  :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
в том году я искала, чтобы Темке на дому уколы покололи - везде сказали приезжать к ним в клинику, а у нас температура 40 не сбивалась :-[ через знакомых еле нашла мс, кто будет домой ходить :-\

Аренда на форуме