Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, где-то видела уже обсжудали, но не найду... где можно воду сдать на анализ?
Ребенку надо делать уколы. Есть ли где-нибудь в мед.центнрах услуга чтобы на дому делали уколы? Или может быть самим приезжать на уколы?
Наташа, самый лучший вариант, если ты с кем то договоришься на дом приезжать. Потому что многие мед. центры будут делать уколы только, если их назначен их врач Ну либо идти к директору и с ним договариваться.
Я готова и сама приезжать на дом, только не знаю кого найти( . А так нам вообще стационар предлагают, но так не хочется .
У нас похожая была ситуация. В платных центрах нам отказали, т.к. не их врач назначал. Первые дни колол сам врач, который нас лечил (вызывали на дом). Но это оч дорого получалось. Потом бабушка выручила. А если в детскую поликлинику прийти и с м/с договориться?
Хочешь приезжай ко мне на работу
Я до 5-6 на работе, потом дома. Если в 9 и в 5, можно, то могу помочь
Там антибиотик, сказали что надо делать через 12 часов. Спасибо за предложение, я подумаю, если что напишу в личку.
Наталь, я делала во второй поликлинике в стационаре, просто договаривалась с медсестрой. а еще мс из вита клиники приезжала на дом, поискать тел?
в вашем докторе ездят на дом. направление нужно от врача. еще видела как в здоровье семьи с направлением из другой клиники дядька приходил и кололи ему