Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня - нет Там табличка написана, что будет какое то озеро, или типа зоны отдыха.... Если мимо поеду на дачу, сфоткаю. А вообще, мое мнение, что там разрешение на то, чтобы рыли этот карьер получено с грубыми нарушениями. Но это мое мнение.
я вообще не понимаю как им разрешение то дали ФЭИ были категорично против и собираются с ними судиться насколько мне известно. Как никак а реактор охлаждается водой из речки
Реактор то уже не работает. Или он даже в нерабочем состоянии тоже охлаждается?
Тань честно незнаю Но вроде как да, свекр на реакторе работает и говорил об этом. Я конечно не физик, но мне кажется что совсем отключить реактор нельзя, только типо перевести в какой нибудь "спящий" режим . Могу конечно ошибаться
Что-то слышала про то что первый-то да, его заглушили давно уже. Но у нас в фэи есть все виды реакторов, они рабочие. Уж не знаю на сколько это % правда
У меня есть их скидочная карта, я у них много чего делала Если хочешь могу дать.Мне нравиться что то что я захотела ( сама нарисовала ) то они и сделали . И камни мне на заказ привозили. В общем молодцы , я с удовольствием все ношу , и главное такого больше ни у кого нет
Родители 1 сентября
1-го ли? скорее 31 мая