Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань если родители пьящие то им все равно, будут дальше пить и рожать одного за другим. Я пока незнаю в подробностях что там за семья, но если алкаши то таким людям обычно пофиг. Лишний повод горе залить
во во, через год они еще одного сделают, а этих будут за рюмкой "оплакивать" Их в тюрьму надо за это... Если что то случается, то мать в первую очередь ребенка хватает, она МАТЬ. А это и не знаю как назвать...
Диан, скорее всего, дети спали, а игрались эти. И когда случился пожар, дети просто не проснулись, поэтому и не спаслись... Да сейчас уже и не важно, как все случилось, детей очень жалко....
Я тоже прочитала и не могу сдержать эмоций и слез за что ангелочкам такое... Светлая память крошкам....написано у нас http://livepark.pro/blog/news/16755.html
Закопчена прихожая... Значит, пожар начался именно там... КАК родители спаслись, не забрав детей? Если с зажигалкой играли именно дети, во что я лично не верю, то родители должны были забрать их по пути из комнаты...
Родители в момент возгорания, добавили в пресс-службе, находились дома, оба были пьяны.