Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приезжай, я его возьму
девчат,вы своих детей(я имею ввиду начальную школу) сегодня отправили в школу?я свою сегодня дома оставила,мне показалось холодновато
по приказу УОО началка приостанавливает занятия при температуре среды ниже -25, а сегодня -21
Я бы не отправила если б пешком. Может и меньше градусов, но как-то там прям оочень холодно. Но на машине туда и обратно, пусть учится
кстати, приказ носит рекомендательный характер, и если вы приведете ребенка в школу при любой температуре, с ним будут заниматься
а я с Глебом гулять собралась, там что уж так холодно Помогите советом. У меня книжки нужно как-то организовать на подоконнике, чтоб они стояли, а не лежали, примерно как на картинке, но так все-равно они будут заваливаться, нужно что-то типа полочек , но не закрытой, а открытой, что посоветуете?
Помогите советом. У меня книжки нужно как-то организовать на подоконнике, чтоб они стояли, а не лежали, примерно как на картинке, но так все-равно они будут заваливаться, нужно что-то типа полочек , но не закрытой, а открытой, что посоветуете?
может в лотках для бумаг, вот в сималенде http://www.sima-land.ru/kanctovary/ofisnye-prinadlezhnosti/lotki-dlya-bumag/ завтра стоп
аа,да? я такое знаю про садик,они всегда работаютспасибо,буду знать)))