Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Воспитатель в саду сегодня рассказывала про то, что по новому закону им теперь по новому будут начислять зарплату. Оклад подняли, а надбавки все убрали и по факту теперь зарплата станет меньше и вчера по этому поводу было собрание . В итоге практически все думают увольняться!!! Наш воспитатель сказала, что до летнего отпуска работает, а там будет писать заявление если ситуация не изменится. Она с высшим образованием и с большим опытом работы теперь будет получать 11тыс. и это так сказать "грязными". Воспитатели в шоке. Собираются жаловаться и писать в разные инстанции. Со слезами на глазах задается вопросом, а кто будет работать с детьми?
застрелюсь, если наша уйдет после нее мне уже никая не нужна будет!!!!
Незнаю где написать, напишу тут Девочки подскажите как можно из темного цвета волос перекраситься в более светлый.? Желательно с минимальным ущербом для волос. Может есть у кого то опыт? Моя парикмахер не берется даже за это
Диана, спроси у Олеси Пинетки, она, как профессионал в этом деле, тебе подскажет а вообще, насколько я знаю, есть щадящие в салонах "смывалки", которые минимум ущерба доставляют...
Я когда смыть хотела цвет- мне везде отказали ( сказали что это смерть волосам( но это было лет 5-6 тому назад , наверно сейчас более щадящее что то есть
... Ну вот как то же люди перекрашиваются и из черного в блондинок сразу. Феофилактова к примеру была черной а тут бац и светлая